![]() |
да хули кавказцы? может кавказское быдло? я знаю норм кавказцев,нормальные ребята. вот только кавказкое быдло от рюсского отличается тем что они спортивные и дружные. я не русский и не кавказец,я гляжу на всё это со стороны. а в стране-то реально что-то не так. ещё Конфуций говорил "нет ничего хуже жить в эпоху перемен" проблема в том что русские они как дети, им дай волю и они начинают хуйню делать,разброд и шатание. вот сказали бы на государственном уровне,мол,ебать,вот ребята,наша национальная идея это выращивание страусов и все бы делом занимались. а так-то хули? хотели свободы и получили себе свободу,джинсы,жвачки и водку не по талонам. в раисе очень низкий уровень жизни,а это влияет на всё. теорию разбитых окон знаете,господа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ayrat-galiullin.livejournal.com/65038.html там дальнейшие ссылки есть. сам смекнёшь думаю. |
Цитата:
|
мама знает что ты хочешь уехать? |
не кул стори бро |
Ванга сказала все будет заебись...Я ей верю :) Автор, хватит верить стереотипам и реперам с германии. Спец сказал "...поверь, в Европе не понаслышке тоже жопа" поверь ему. Добавлено через 6 минут 49 секунд Почитал теорию разбитых окон.Получается, что в России все импортировано. Так, ведь реально все так...фаст фуд, гопники,музыкаты и прочая чушь. По-моему, нужно возобновить железный занавес и быть изолированной страной. |
Цитата:
|
Я то же думаю что где-то лучше чем здесь, но я здесь, и здесь всё плохо, нет перспектив и надежды на лучшее:( Когда я потерял работу инженера, мне предлагали только вакансии грузчика и дворника, за-то по телеку трещали как кризис нас обходил стороной, ну чё заебись дворники везде нужны, только за бугром больше платят :rolleyes: |
среди быдла, наркашей и алкашей, проще стать богатым и успешным, я остаюсь, спасибо нашему правительству за моё счастливое будущее. |
Цитата:
|
Не знаю, это очень большая перемена в жизни) нужен язык, ну это ладно, но вот они там отрицательно относятся к нашему образованию. Ты там никому не нужен по сути. У меня дядя в Канаде жил, так вот они на пособие по маленькому ребенку снимали очень даже нормальный дом, и жили. Потом дядя работал на двух или трех работах:bad:, но машина была, дом был, все нормально. А сын его вырос, закончил институт у них же, устроился на работу по специальности и получал столько , сколько его отец на 3х работах сразу) вот так вот:| уровень жизни у них там лучше конечно) но валить, мне кажется, надо если уж тут совсем ничего не получилось. так что живем как живем:rus-zagul: Показать скрытый текст
Кстати дядя вернулся, говорит не может он там, люди не те, да и вообще родная страна больше нравится. А вот жена его там осталась, сказала что ни за что не приедет обратно.
|
оставайся у себя, там лучше не будет, всё такое же, тем более ты для них чужой, а стать своим шанс 1 из 10) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Имхо, лучше жить в многонациональной среде нежели в мононациональной, ведь у каждой нации есть свои преимущества, мексы - работящие, афроамериканцы - веселые, европейцы - порядок, а у китайцев всегда дешевая еда и одежда, может ты это тоже скоро поймешь:) |
Цитата:
даже в другой город сьезди, ты всё равно для них будешь чужим я жил, рос в одном городе,теперь учусь в другом и как то для меня там чужое всё равно, нету пару пацанчиков, с которыми с первого класса:D хотя и в других тоже уверен но всё равно не те чувства) |
Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное хуй с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай братан чиркани хоть пару строк оттуда Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
С пацанчиками из первого классы ты мог либо поссориться, либо расстаться в 9\11 классе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по статистике в каждой стране от 40 до 90% людей выражают недовольство касательно властей:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
и нищие тоже везде есть. В странах Европы льготы хорошие, но в любой стране (кроме 3-го мира) тот кто пиздячит, тот зарабатывает нормально:) кстати, вон, шокк в Германии на жизнь жалуется:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |