Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Такая стори в общем... (https://www.hip-hop.ru/forum/takaya-stori-v-obschem-377131/)

Savas 12 июня 2011 03:08

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073507032)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073507018)
Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073507010)

В Германии так-же думают многие, уж поверь:o
по статистике в каждой стране от 40 до 90% людей выражают недовольство касательно властей:bad:

ну в германии насколько я наслышан те же немцы пиздят что мол эмигрантов дохуя и все такое а так европа по сравнению с нами заебись живет,им грех жаловатся,приехали бы на недельку пожить в украину охуели бы ...

ну тут уже приорететы у каждого разные. У нас можно тоже заебцово жить при этом зарабатывая не так уж и много. Ну я из Одессы и че? Кроме президента - безмозглого долбоёба я ниче такого уж плохого не вижу. Нарки, быдло и гопы везде есть:(
и нищие тоже везде есть. В странах Европы льготы хорошие, но в любой стране (кроме 3-го мира) тот кто пиздячит, тот зарабатывает нормально:)

кстати, вон, шокк в Германии на жизнь жалуется:zloypiton:

а по поводу чего он жаловался? а то просто не слышал про это

Дима Радио 12 июня 2011 03:14

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073507044)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073507018)

ну в германии насколько я наслышан те же немцы пиздят что мол эмигрантов дохуя и все такое а так европа по сравнению с нами заебись живет,им грех жаловатся,приехали бы на недельку пожить в украину охуели бы ...

ну тут уже приорететы у каждого разные. У нас можно тоже заебцово жить при этом зарабатывая не так уж и много. Ну я из Одессы и че? Кроме президента - безмозглого долбоёба я ниче такого уж плохого не вижу. Нарки, быдло и гопы везде есть:(
и нищие тоже везде есть. В странах Европы льготы хорошие, но в любой стране (кроме 3-го мира) тот кто пиздячит, тот зарабатывает нормально:)

он жид, жидам свойственно:D
говорит, мол в Германии все друг друга пиздят и мобилы воруют, гопоты навалом:o
еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно:|

Savas 12 июня 2011 03:17

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073507048)
Цитата:

Цитата:

ну я думаю здесь димон преувеличивает,естественно и в германии есть неблагополучные районы ,гопота и подобная срань,но у нас хасол похлеще будет ,потому что тот же уровень жизни там повыше будет и социальное благополучие есть у людей там живущих

Дима Радио 12 июня 2011 03:25

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073507052)
Цитата:

Цитата:

ну я думаю здесь димон преувеличивает,естественно и в германии есть неблагополучные районы ,гопота и подобная срань,но у нас хасол похлеще будет ,потому что тот же уровень жизни там повыше будет и социальное благополучие есть у людей там живущих

ну он ваще хуйню несет, я бы сказал:|

я по себе сужу: я вроде не быдло и не качек. Живу в одном из самых бычьих районов в городе. Но я могу себе позволить выйти ночью с пятницы на субботу пройтись с корешем, взять пивка и посидеть пару часиков на лавочке. И я точно знаю, что хуй кто доебется.

Одессу по дискавери показывали в передаче "Самые опасные города мира". Че-то хуй знает че сказать им, если они говорят, что туристам ваще лучше ночью не гулять и от центра города отходить.:ugly:

Они могли бы чето говорить, если бы тут жили. Точно так же и мы можем в прессе и по телеку видеть золотые дворцы, а приехать в такой же бычатник, где, к тому же, не знаешь никого, а тебя еще и считаютхуйлааном залетным не местным:|

Savas 12 июня 2011 03:50

Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073507069)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073507052)
Цитата:

ну он ваще хуйню несет, я бы сказал:|

я по себе сужу: я вроде не быдло и не качек. Живу в одном из самых бычьих районов в городе. Но я могу себе позволить выйти ночью с пятницы на субботу пройтись с корешем, взять пивка и посидеть пару часиков на лавочке. И я точно знаю, что хуй кто доебется.

Одессу по дискавери показывали в передаче "Самые опасные города мира". Че-то хуй знает че сказать им, если они говорят, что туристам ваще лучше ночью не гулять и от центра города отходить.:ugly:

Они могли бы чето говорить, если бы тут жили. Точно так же и мы можем в прессе и по телеку видеть золотые дворцы, а приехать в такой же бычатник, где, к тому же, не знаешь никого, а тебя еще и считаютхуйлааном залетным не местным:|

и походу те кто говорят что одесса один из самых опасных городов мира даже наверно ниразу небывали в этом городе:D

Chiller-Realler 12 июня 2011 11:04

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073506672)
Цитата:

Цитата от Dикий (Сообщение 1073505918)
Я то же думаю что где-то лучше чем здесь, но я здесь, и здесь всё плохо, нет перспектив и надежды на лучшее:( Когда я потерял работу инженера, мне предлагали только вакансии грузчика и дворника, за-то по телеку трещали как кризис нас обходил стороной, ну чё заебись дворники везде нужны, только за бугром больше платят :rolleyes:

поцреоты ща загрызут тебя ман,скажут что ты ноешь и еще добавят что дворник не такая уж плохая работа :guinda:

Да мне накакать сверху на показной патриотизм, я не хаваю это дерьмо :mad:

Mike Knows 12 июня 2011 11:33

оглянулся. всё вроде норм.

Parad0x 12 июня 2011 12:53

Толком, автор темы проблему то и не описал, то что он сказал, что государство гавно, так и в любом другом государстве, всегда будут не довольные.
То, что в России не устроиться на работу, я как бы просто не верю.
Если, ты в таком государстве не можешь заработать себе на кусок хлеба, то и в Германии ты никому нужен не будешь, просто есть такие люди, которые ноют, ноют, а сами ничего толком и не делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.
Поверь, и в такой стране как Финляндия, где минимальная зарплата 1200евро, есть бомжи, алкоголики, наркоманы и люди которые не довольны своим государством, так что сначало надо начать с себя, а потом уже можешь судить других...

Moscow_stuff 12 июня 2011 13:06

Цитата:

Цитата от Fuck[ER] (Сообщение 1073503284)
Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? :mad::mad:

А ещё русских не любят заграницей и ты не думал что тут,в хуёвой России всё родное и ты у себя ДОМА,а там на тебя как на гавно смотреть будут только из-за того что ты русский?
Бля я вот честно не понимаю как так можно.За границей все русские воют от тоски,если ты конечно не олигарх или сын олигарха

ПэПе 12 июня 2011 13:24

Цитата:

Цитата от onlykode (Сообщение 1073506902)
Цитата:

Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? :mad::mad:

уезжай и никого не слушай, такие как шрек из германии нам удобрения на землю льют, а маленькие дети его едят

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от Bratishka (Сообщение 1073506900)
оставайся у себя, там лучше не будет, всё такое же, тем более ты для них чужой, а стать своим шанс 1 из 10)

В Германии? Кому чужой? Там немцев нет, одни иммигранты

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Пэпэ (Сообщение 1073503453)
Цитата:

Цитата от Fuck[ER] (Сообщение 1073503392)
Да я занимаюсь спортом, мне 15 лет, но посмотреть на моих друзей одноклассников - курят, бухают, некоторые курят траву, мне с ними противно если честно, у этой страны нету будущего.

дай ссыль в контакте :horosho: глянем :saint: :krik: ВЫСКАЖИМ!

ты свою то дай

http://vkontakte.ru/paepae
:o ума большого не надо что б найти меня :facepalm:

Осенний Листьев 12 июня 2011 13:25

:horosho:

Товарищ Старый 12 июня 2011 16:59

ты переедешь и кавказцы за тобой, ты не знал что они из-за тебя в России торчат?

Savas 12 июня 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Moscow_stuff (Сообщение 1073508857)
Цитата:

А ещё русских не любят заграницей и ты не думал что тут,в хуёвой России всё родное и ты у себя ДОМА,а там на тебя как на гавно смотреть будут только из-за того что ты русский?
Бля я вот честно не понимаю как так можно.За границей все русские воют от тоски,если ты конечно не олигарх или сын олигарха

у нас люди друг к другу как к дерьму относятся,никакого братства нет между русскими,
а те кто за границей воют это выебоны чистой воды ,просто корчат из себя патриотов ,хотя конечно в какой стране еще жить

MaximuM. 12 июня 2011 18:04

кул стори, бро!:horosho:

Рой 12 июня 2011 18:04

а какое должно быть братство между русскими? что они должны друг для друга делать? отдавать последний хлеб чтоль? русские это не такой малочисленный народ как чечены чтобы спонсировать друг друга.
Я хуею какое-то братство. Главное тот кто такое пишет тот сам хуй че кому даст.

За границей все красиво но язык другой сука вот в этом проблема что свое родное забудешь.

Погоня за материальным это пидорство.
Я ваще херею почему какие-то узбеки добиваются а некоторые русские ноют

MaximuM. 12 июня 2011 18:05

Цитата:

Цитата от Fuck[ER] (Сообщение 1073503392)
Да я занимаюсь спортом, мне 15 лет, но посмотреть на моих друзей одноклассников - курят, бухают, некоторые курят траву, мне с ними противно если честно, у этой страны нету будущего.

тоже самое, мужик:|

@CallMeKrangBaby 12 июня 2011 18:51

Автор Съебывай нахуй если есть такая возможность:) Я бы тоже свалил отсюда

Savas 12 июня 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1073511130)
а какое должно быть братство между русскими? что они должны друг для друга делать? отдавать последний хлеб чтоль? русские это не такой малочисленный народ как чечены чтобы спонсировать друг друга.
Я хуею какое-то братство. Главное тот кто такое пишет тот сам хуй че кому даст.

За границей все красиво но язык другой сука вот в этом проблема что свое родное забудешь.

Погоня за материальным это пидорство.
Я ваще херею почему какие-то узбеки добиваются а некоторые русские ноют

как раз таки у чеченов,дагов,армян,нужно поучится как к своим относится надо да и вообще к людям своей же нецаиональности,малочисленный или многочисленный народ это неважно

А что касается языка своего,то это смотря куда уедешь и в каком возрасте,нормальный человек никогда свой язык незабудет ,его только забывают такие горе -рейперы типо Грома из Германии

SergeyKl1n 12 июня 2011 22:29

Цитата:

сам бы свалил с радостью из нашей паРАШИ

Слип[SFU] 12 июня 2011 23:35

В Германии улицы с мылом моют, насколько мне известно...

vlada.cosmos 12 июня 2011 23:37

Цитата:

Цитата от рамилёк мур (Сообщение 1073503385)
автор молодой :kiss:

тоже R.I.P.? :|

Суисейсеки 13 июня 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Сайхапро! (Сообщение 1073504176)
ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА

ая-яй, да ты ёбик ;)

Элкей 13 июня 2011 00:16

уезжай,не забывай нас:|

paramako 13 июня 2011 00:19

Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1073514461)
Цитата:

Цитата от Сайхапро! (Сообщение 1073504176)
ДА ВЫ СУКИ УЕБУЙТЕ МРАЗИ РУССКИЕ НАХУЙ ВЫ НАМ ТУТ НУЖНЫ
ДАГЕСТАН-МОСКВА

ая-яй, да ты ёбик ;)

в чем твоя проблема, дружище?

bombom 13 июня 2011 02:16

нафига в Германию? уезжай в Израиль, там лучше
ах да отомсти за нас, захвати власть и сделай так, что бы они жили так же плохо:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.
Страница 6 из 7: 1234567