![]() |
Цитата:
|
Цитата:
говорит, мол в Германии все друг друга пиздят и мобилы воруют, гопоты навалом:o еще говорит, что он нож даже в плавках в бассейне носит, так там опасно:| |
Цитата:
|
Цитата:
я по себе сужу: я вроде не быдло и не качек. Живу в одном из самых бычьих районов в городе. Но я могу себе позволить выйти ночью с пятницы на субботу пройтись с корешем, взять пивка и посидеть пару часиков на лавочке. И я точно знаю, что хуй кто доебется. Одессу по дискавери показывали в передаче "Самые опасные города мира". Че-то хуй знает че сказать им, если они говорят, что туристам ваще лучше ночью не гулять и от центра города отходить.:ugly: Они могли бы чето говорить, если бы тут жили. Точно так же и мы можем в прессе и по телеку видеть золотые дворцы, а приехать в такой же бычатник, где, к тому же, не знаешь никого, а тебя еще и считаютхуйлааном залетным не местным:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
оглянулся. всё вроде норм. |
Толком, автор темы проблему то и не описал, то что он сказал, что государство гавно, так и в любом другом государстве, всегда будут не довольные. То, что в России не устроиться на работу, я как бы просто не верю. Если, ты в таком государстве не можешь заработать себе на кусок хлеба, то и в Германии ты никому нужен не будешь, просто есть такие люди, которые ноют, ноют, а сами ничего толком и не делают, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Поверь, и в такой стране как Финляндия, где минимальная зарплата 1200евро, есть бомжи, алкоголики, наркоманы и люди которые не довольны своим государством, так что сначало надо начать с себя, а потом уже можешь судить других... |
Цитата:
Бля я вот честно не понимаю как так можно.За границей все русские воют от тоски,если ты конечно не олигарх или сын олигарха |
Цитата:
:o ума большого не надо что б найти меня :facepalm: |
:horosho: |
ты переедешь и кавказцы за тобой, ты не знал что они из-за тебя в России торчат? |
Цитата:
а те кто за границей воют это выебоны чистой воды ,просто корчат из себя патриотов ,хотя конечно в какой стране еще жить |
кул стори, бро!:horosho: |
а какое должно быть братство между русскими? что они должны друг для друга делать? отдавать последний хлеб чтоль? русские это не такой малочисленный народ как чечены чтобы спонсировать друг друга. Я хуею какое-то братство. Главное тот кто такое пишет тот сам хуй че кому даст. За границей все красиво но язык другой сука вот в этом проблема что свое родное забудешь. Погоня за материальным это пидорство. Я ваще херею почему какие-то узбеки добиваются а некоторые русские ноют |
Цитата:
|
Автор Съебывай нахуй если есть такая возможность:) Я бы тоже свалил отсюда |
Цитата:
А что касается языка своего,то это смотря куда уедешь и в каком возрасте,нормальный человек никогда свой язык незабудет ,его только забывают такие горе -рейперы типо Грома из Германии |
Цитата:
|
В Германии улицы с мылом моют, насколько мне известно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
уезжай,не забывай нас:| |
Цитата:
|
нафига в Германию? уезжай в Израиль, там лучше ах да отомсти за нас, захвати власть и сделай так, что бы они жили так же плохо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |