Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Такая вот херня (https://www.hip-hop.ru/forum/takaya-vot-hernya-51402/)

Henry 7 мая 2005 12:48

Такая вот херня

Сегодня взял микро у друга LG ACC-M900K, но при записи (записывал я свою акапелу на Сони Айсид Музик Студио 5.0 - звук при воспроизведени получается очень тихий и когда вклеиваешь минус, то голос почти не слышен). Пробывал через другую пргу писать таже хуйня. Через стандартную звукозапись ХР тоже еле еле слышно. В настройках звука все стоит по максимуму. В свойствах "Запись звука" устройство по умолчанию стоит Realtek AC97 Audio. Кто знает в чем может быть проблема?
Я не знаю может драйвера надо какие то поставить, вощем вы тут мастера, подскажите.
Заранее спасибо

Фэм 7 мая 2005 12:51

Микро для караоке- это раз
Звукавая явно галимая - это два
Сделай громче акопеллу- это три;)

хмурые дни 7 мая 2005 12:52

В дополнительных параметрах "Речи" поставил галочку на "Усиление микрофона"?

Tiramisu TestaRossa 7 мая 2005 12:58

микро галимый,звук без базара-жесть и АХУЙ,как и у меня-писать на такую нельзя,если не хочешь вспоминать потом что это за слово ты сказал:) меняй карту и микро,на капу положи выравнивание по фазе и компрессию

хмурые дни 7 мая 2005 13:59

Да не,парни,тут все без лишних замутов. У меня аналогичная ерунда была.

Henry 7 мая 2005 14:30

Цитата:

Цитата от Taysan :
В дополнительных параметрах "Речи" поставил галочку на "Усиление микрофона"?
это Mic Boost чтоли? там галку ставить?
Потому что я сейчас поставил галки где тока можно и звук стал громким.

2 Фэм
спасибо конечно, за советы но я пока что тренируюсь в техники так что того что у меня есть хватит с головой.

Кстате а нормальный микро (тока не дорогой) сколько может стоить.. подскажите модель, желательно тока чтобы качество было нормальное, а цена как можно ниже.

хмурые дни 7 мая 2005 14:32

То есть звук у тебя в порядке теперь? Да,значит ты верно все отметил там.

Henry 7 мая 2005 14:51

Да со звуком все в норме теперь.
Но теперь такой вопрос тут кто нить сечет в Sony Acid Studio 5.0.
Я там пишу акапелы, но это прога пишет звук почему то (блять как бы обьяснить) ну вообщем я там ставлю дорожку с минусом, чтобы при записи она играла в наушниках, но при записи акапела пишется вместе с минусом, причем качество получается хуй чо разберешь и шипит все. Убирал дорожку, ставил на запись, и врубал Винамп, опять же в комнате тишина минус орет в наушниках, но эта программа опять пишет вместе с минусом. Кто нить знает, что можно сделать?

хмурые дни 7 мая 2005 15:08

Дык поставь на одну дорожку минус,а на другую начитай акапелу,и потом удали просто дорожку с минусом и останется одна капа,и там уже смотри че у тя получилось.

Henry 7 мая 2005 15:12

ну так там по другому и нельзя вроде.... на одной дороге я ставлю минус, а потом нажимаю на кнопку рек и блять такая хрень выходит

Henry 7 мая 2005 15:37

Вложений: 1
вот на одной дорожке минус стоит.
Потом нажимаю на запись, одеваю наушники музыка в них орет, читаю акапелу, но блять в результате появлется такая ебанутая запись что слов нету

хмурые дни 7 мая 2005 15:50

ну дык запись акапелы идет на другую дорожку?

Henry 7 мая 2005 16:08

ну да.
и потом я убираю дорожку с минусом и включаю акапелы и получается жуть и ужас

Rec boy 25 ноября 2007 03:17

ёпт я себе комп преобрёл новый до него был ноут-бук!!!
охуительно записывался! на качество жаловался.....но теперь с этой новой хуитой(((( realtek HD Явно слышно что запись идёт дома идёт непонятное шипение!!! плюс ещё это виста! настройки не как в XP одни новороты! я заипался в ХP обычный эквалайзер а там п-ц! вот два трека с ноут бука и с этой херни!

http://slil.ru/25145223 ГАШЁНЫЙ ПК

http://slil.ru/25145224 Старый добрый ноут

блин парни помогите я уже зачах без записи!

Yos 27 ноября 2007 20:54

по моему за место компа нового проще было купить хотябы звуковую карту по лучше и микро чтонить из серии шуры (желательно SM 58) и писать треки без мозгоеПства!:)

Rec boy 27 ноября 2007 23:52

что конкретно нужно в этом сделать!?
я имею ввиду что сделать с качеством?
звуковуха встроенная поменять никак неполучится!

Yos 28 ноября 2007 00:25

Как понять поменять никак не получится? ))

чтобы было качество нужна хоть какаята аппаратура! на одном компе и со встроеной звуковой не вырулиш!

p1. 28 ноября 2007 03:09

Цитата:

Цитата от Henry (Сообщение 1574075)
Да со звуком все в норме теперь.
Но теперь такой вопрос тут кто нить сечет в Sony Acid Studio 5.0.
Я там пишу акапелы, но это прога пишет звук почему то (блять как бы обьяснить) ну вообщем я там ставлю дорожку с минусом, чтобы при записи она играла в наушниках, но при записи акапела пишется вместе с минусом, причем качество получается хуй чо разберешь и шипит все. Убирал дорожку, ставил на запись, и врубал Винамп, опять же в комнате тишина минус орет в наушниках, но эта программа опять пишет вместе с минусом. Кто нить знает, что можно сделать?

В настройках записи (в винде) у тебя стоит запись "What u hear", т.е. всего, что выходит на out канал.
Решение: поставь в настройках записи галку на "Микрофон". =\

Таяпантабули 3 декабря 2007 14:33

а ты на каком расстоянии пишешься???

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.