![]() |
Такая вот жизненная ситуация... что делать? есть у меня 3 друга - Ростов, Питер и Минск. решили мы значиться собратца этим летом все вместе. хотя я лично не хотел сваливать из москвы по причине той, что я мутил с одной дамой:rolleyes: но подумал что давно не виделись и друзья - эт освятое и что надо поехать. встречались на нейтрайной территории! все дали согласие и объязались приехать Ростов(1500 км) и питер(530 км) приехали(ну и я конечно(630 км)), а вот самый близкий Минск не приехал(100 км), хотя мы как бы лучшие друзья на протяжении почти 6 лет и Минск чисто знает про меня всё и я про него. а причина неприезда Минска в девушке тоже. У его девушки та мпоявились косяки и она не смогла уехать в испанию и она осталась в Минске и мой дружок решил не покидать её и не приехал.:( :( вот такая тема... хз чо делать, обижаться или нет. Простить или нет? хзхз обидно что лучший друг кинул тебя ради девушки, с которой познакомился в инете. да и не исчезнет эта тёлка, они оба учаться в Минске и регулярно видяться. за ним и раньше замечались мелкие косяки в этой же области, но чтоб ТАКОЕ... вот и доверяй людям когда самые близкие люди тебя так кидают:o |
Ну ты вообще. Все проблемы на форум выкладываешь. Мне тож интересно почитать, как в таких случаях посоветуют поступать. :rolleyes: |
обидеца но простить потому что я не могу объяснить :) |
девки - лакмусовая бумажка для мужской дружбы.... запомни это раз и на всю жизнь... на хуй друга слать конечно сразу не стоит, но крепко подумать о пересмотре его статуса в твоей шкале ценностей стоит обязательно... |
Простить. Мог бы с ней вместе приехал. |
драматика, вот видишь как всё навалилось то:( мексиканец, и я о том же думаю. тогда зачем обжаться, если прощать придётся) Даблик, впервые я с тобой на 100 проц согласен!:) Сладкоежка, я ему тоже так говорил, тем более раблов с жильём и деньгами у него нету(чтоб вдвоём риехали). но я так думаю что он просто в таком случае смог бы уделать ей меньше времени, ведь компания и тд. пянки-гулянки... у Гуфа есть строчки: Дружба, вообще нужно ли это понятие Чтоб лишний раз понять, что друг мог быть предателем? Конечно нужно, ведь кроме того как подставлять, Дружба учит ещё и прощать (с) Ямакаси |
Цитата:
Сперва обидется, потому что в большинстве случаев тобой руководят эмоции сперва(гнев там, разочарование), а только потом разум:boyara: |
как всё хитровыебано то:dovolen: |
левая заморочка какая то.. киньте жребий |
всмысле? зачем жребий? прощать или нет? |
пацанов кидать незя.. и на телок везтись тем более |
Приехать к нему самому, сказать, что козел ты Миша (Вадик, Эдик...), и нажраться пива |
"помню тех кто изза женщины терял друзей, а позже и её" (с) Карандаш блядь, мерзко то как на душе...:( Дёрагный, ты угадал имена кстати:) |
ну кароче твой друг карандаш прав :o так что хз смотря насколько друг... может повзрослеет и поймет |
Серьезно угадал? Бывает же такое... Я думаю, что ты слишком серьезно воспринимаешь. А вообще может у него такая проблема которой он с тобой делиться не хочет? |
говорю же что ЛУЧШИЕ ДУЗЬЯ. он мне а я ему. проблем никаких не было, я даже у его мамы спрашивал не случилось ли чего... угадал и мой и его имя:boyara: |
Ну тогда точно обижайся, но прости его, видимо его либидо пересилило дружбу. Друзья приходят и уходят, даже лучшие |
мда... грустно конечно! пойду спать чтоль.. .всем спасибо |
идешь спать поэтаму и толстый |
Цитата:
|
Какая ты наивная. Девушка твоего лучшего друга, это злейший твой враг, которого нужно немедля по хорошему уничтожить. |
Цитата:
|
бля да вы сами как девки - можно подумать у тебя чота случилось а он тебя в беде кинул - ну решил и решил - хуле теперь мог бы конечно с девушкой приехать - не вижу особых проблем, но прям концом дружбы это считать - ну его нахуй |
Цитата:
|
ну я думаю тут обижаца как бы не за что |
наверно,саме правильное решение было приехать с дамой |
Обижаться вообще плохо=) |
пизда -сильная организация которая забрала твоего друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че он ее не захватил и вместе не приехал?страшилка?:guinda: А может у него дружок?:morkovka: Ты задумайся.. |
Артур, ну хзхз, стока не виделись и он же обещал йопта, а тут получается что всех кинул. типа мы тоже не свободные люди подорвались да приехали за сотни км, а он мог бы хоть на пару дней приехать:o bMister, не. это девушка. её зовут Юля. я видел фото/видео. симпатичная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |