![]() |
Такие как Rocky B Chet И Jerr Такие как Rocky B Chet И Jerr вот это настоящие рэперы не то что сосунки как Санчез МС так что если хотите стать рэпером спросите у них совета!!!! Санчез МС лох которого трахает собака по вечерам....:miha: |
Ну народ я с вас хуею вы б хоть оставили что нибудь а то смотрите,смотрите......... а Санчез в это время ебёт свою собаку |
Слушай МАЛЬЧИК!!! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ????????????????????????????????????????? ??????????????????????????? :krik: ТЫ СУПЕР ЧТЕЦ ЧТОЛЬ???? А ????????????????????????????? КИДАЙ СВОЙ ТРЕК А МЫ С ФОРУМОМ ПОСМЕЕМСЯ НАД ТОБОЙ БЕЗДАРЬ! :o |
Цитата:
|
ЛОШИМ ХЕЙТЕРА!!! :D :p :skald: :bomba: |
Нихуя себе, у вас уже есть хейтер! :eek: :D :D :D |
Как сам видишь! Он Санька ненавидит но при этом испаравно качает все его треки? Везде о нем пишит... Короче он мало того голубой так и еще и хейтер! :D ;) :blackust: |
ебать, ты чё парнишка гонишь, на Санчеса?? Хреновые хейторы. Бля, кидай свой трэк, тогда посмотрим, какой ты Эминем!!! Пиздец.... :mad: |
Цитата:
|
Хей, зайченок, ты всем хейтором хейтер!!! Пиздец, ебашить таких надо!!! :rolleyes: |
угагагаг. пиздатая тема. Берите пример с Влади! |
2 aффтар - А что ты хотел сказать своим постом? Что Санчес мудак? Так по моему ты тем самым сказал это про себя. Поставь себе подпись: "хейтер неудачник":) |
Цитата:
Я конечно знал что ты даун, но чтоб настолько...2 тему уже создавать и при этом качать все мои треки и прилюдно их обсирать а сам наверное дома завидуешь и качаешь головой в такт, я боюсь о другом чём подумать...в общем малыш, хочешь проблем ты их получишь сука!!! ;) :tomato: ты не хейтер - ты глупая целка.... а да и это все кому интерессно вот мои треки лежат здесь http://music.lib.ru/p/premxera а коему кому до этого столько дома сидеть за компьютером и пиздить мои фишки, так что задумайся девочка! |
Хаха, блин вот устроили... Чем ты ему насолил? |
Цитата:
|
Блин автор, ты ему тока рейтинг поднимаешь )) Ещё таких тем))) Зависть или что?))) Мне похуй кстати:rolleyes: |
ахуэть:o |
Цитата:
|
:o :o :o помоему автор убил себя :D :blackust: :kiss: :kiss: :kiss: |
hhe he u Sancheza uje heitiri poiavilis':p:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одно из двух: Или Санчез сам себя пиарит таким спосабом :p или афтар ебнутый на всю голову :D |
критка - первый шаг к платине |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |