![]() |
ТАКОЕ БЫВАЕТ ТОКА ОДИН РАЗ!!!! Ха...хуй там!!!:guinda: :guinda: Короче тема так называеться потому что это наверно первый батловый трэк где я не на кого не положил хуй и т.д. Просто сторительинг!!!!! Даже никого не обидел:) ВОТ ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТО ЧУДО Минус такого дятла: Shaggy - Angel Тема раунда : "КАК ОНО БЫЛО" Соперник просто жесть: ПАЛЫЧ... Вообщем качайте кто хочет 3:17 минут стори, весом всего 1,9 метров.... Айтик! |
ща прокачайу стори ебать его в сраку:o |
Кстати очень плотно негр) хороший трэк) |
Цитата:
:guinda: |
Славян -подробно я обещаю завтра отписаться;) |
Цитата:
|
2 Добрый Слоняра: Гы.....бля добрый...бро ты мож еще скажешь что алкоголик, я бы вообще орал)))ггг рскт...Охуеть трэк..минус как раз катит) И откуда Пингвин знает твой номер?:rolleyes: |
бля, вот ща точно скачаю нах))) |
бля, вот ща точно скачаю нах))) :mad: |
Чо то как то тухло тут наверно Я бездарен:*( |
чувак, так интересно пАлучилось, но пауз не хватает, явно...плетёшь как вклиненный))) а фишки, подача, неплохи! ;) |
форум как будто вымирает с этим 6м батлом:( |
фсё в ожидании Парного бэтла))))...в ожидании ТЕСТА)))) бум МЯСИТЬ))) |
Соперник сдал уже трэк свой! |
|
:) Хорош трек,мне понравился..Позитивчик прям из твоих уст..:D Минус вообще пиздатый,текст прикольный,ну и читон так без напряжения! хорош надо будет скачать соперника твоего,удачи! |
MRK Хороший трек,фраза про 22 зуба...-вообще вскрывает.Ты крут:skald: |
Трэк строго улетный.... СЛОНЯРА доказал в очередной раз что он делает бомбы... |
нада палыча слухануть)) он тож дайбог сторрителлинги мутит! ;) |
ахуеть! так никто не сможет.. :netuz: |
Ну чо кто Палыча качал????? |
неа... пока качаю)) |
Ща уже качаю... кста Слав минусок пиздатый... точнее песня под этот минус... как скачаю сразу сюды... ;) :cool: |
кароч скачал палыча... лажа((( я чесн говоря ожидал от него БОЛЬШЕГО :matraz: |
я думаю СЛОНЯРА был лучше... хотя хз. если б палыч выложился на полную, то определённо ПАЛЫЧ бы выйграл ИМХО)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |