![]() |
Такое дело Кароче сидел я недавно с девушкой ночью на лавке в парке, поздно было уже девушка заснула:muse: через некоторое время смотрю не заметив нас падает девушка на колени:rolleyes: за ней мужик собсна предлагая ей сделать миньет:| я думал она откажется, но не тут то было:horosho: Она согласившись практически сразу же приступила к делу:o Ну значит ворошить их гнездо не хотелось как и будить девушку:bad: через буквально минут десять он её загнул раком:boyara: Тогда моя психика не выдержала и я обоих снёс лоу киком в безпамятство:seva: Чо кто сделал бы в такой ситуации:voin: |
я бы сказал cool story bro в такой стуации |
я бы разбудил девушку и присоеденился |
я бы 43 раза сказал "рэп-это хасол" |
Вложений: 1 :o |
Я бы помог мужику :o |
кончить?:o |
лоу кик молодец |
Цитата:
|
очень интересно:horosho: |
Цитата:
|
FFFUUU аффтар гандон, если бы ты ебался с бабой и тебя гей(хейтер, завистник) бы тоже бы лол-кикам бы ты бы заплакал бы походу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
присоеденился бы к мужику :horosho: |
Кул стори бро....А ты ему маваше в печень не преписал????И бабе бы в голову с локтя ударил.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
они наверное сподвигнули тебя в тихоря потеребить на избранницу, пока девушка спит?:) |
Цитата:
|
нихуясебе дела |
"Миньет" без мягкого знака пишется:morkovka: А ваще ты не джентельмен. Мог бы девушке куртку под колени подстелить |
Цитата:
|
прохладно :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |