![]() |
Я смотрю здесь все так песню критикуют! Мне нравится почти всё! Музыка и голоса прикольные! Единственное, что мне не очень нравится, то это что у Термита бэк немного странновато сделан, и у Пушкина вторая часть куплета слишком громкая! Тебе Термит так не кажется? |
Странновато бэк (там тако |
Бэк странноватый - это про низкий голос. Т.е. лучше бы его вообще не было или его надо было по-другому свести, чтобы по-другому звучал? |
а когда нас ждет денсхол(мари...)2 |
Ну будет скоро что-нибудь новенькое, заготовки есть, назвали все это дело КТО ТАМ. |
Что то мне это вообше не понравилось.... |
и зачем так назвали |
Цитата:
|
с интересом и нетерпением вкачаю этот РУССКИЙ дэнсхолл, записанный В РИГЕ:) не, на самом деле ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!Ё! это канешна чиста рекламный трюк:), тк даже у нас есть трек и минуса в стиле денсхолл, просто не выкладвали мы их на всеобщее обозрение. |
Почему так назвали? Просто так в свое время хотели назвать мой с Кипишем рагга-рэп-проект, но он так и загнулся на корню. Пишется латиницей и кириллицей одинаково, тоже плюс. |
С хобокса рано или поздно удалят, поэтому вот альтернативная ссылка, спасибо Куке. http://www.gunja.ru/music/termit_dancehall.mp3 |
O! Ща заценим! |
O4en originalnaja i interesnaja kompozicija, u dancehalla svetloje buduseje:):):) mne li4no ponravilos , no kone4no est` i svoji minusi. No v obsem pliusov bolse , tak derzat`!:) |
Бля, прикольно, темачная вещь, вам надо памятник поставить :D |
Eshio mnenija. :) |
а я хочу ещё трэков !!!!!!!:) |
и пусть меня не парят всякие там....))))) что я мол трэки ценить не умею ))))))) когда я вижу талант !!!!!......я вижу талант !!!!!!!! а когда я вижу бездарность.......ну так......зачем тут вообще слова peace :) respect !!!! |
Ты кстати дай слухануть иноязычным манам, очень интересно, как они воспримут не понимая текста, а улавливая только флоу. |
мое впечатление - В минусе есть один синт, кторый неплохо съездил мне по мозгам, достав до самых глубин!:eek: местами похоже на джангл.. что в принципе сродни дансхолу. Концовочка такая рейверская получилась:) мс: самы яркий - второй - это Захар из Апофеоза, да? понравился третий - это вроде Спокойный? или я ошибаюсь... ну и Термит - молодец, в совем стиле рубит:) вот, а трек сам по себе добротный, внушающий, клубный, поэтому в принципе пришелся мне по душе. |
Третий это PushKin, всех остальных угадал :) |
да заводной такой музон. меня прет. |
menja ispolnenie pripeva pryot tol'ko tak! ja by podrygal pri vozmozhnosti pod takoe....imxo |
в сахаре сахарила по африке бархана только так ё !!! :blackust: :cool: :cool: |
V sahare Sahare lafa Afriki barhany :) |
С хотбокса кусок уже слили, у Куки сайт прикрыли... :D Вот следующая альтернативная (уже единственная) ссылочка: http://pmp-rockers.net/mp3/Termit-dancehall.mp3 Кстати, скажу, что кусок этот очень покатил по клубам рижским, за ночь по четыре раза ставят, народ прется - танцует. Вообщем всегда хотел сделать вещь, под которую народ бы угорал... Теперь это реальность, правда пока в пределах одного столичного города. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |