![]() |
такого со мной ещё не было(история про бульбулятор) это просто пиздец какой-то, а не день вчера был. решил я вместо поездки в универ травки курнуть, звякнул мистеру N, договорился на бокс. зашёл, взял, приехал к мистеру K. забадяжили водник, парочку пропустили, пиздато. но рассказ не об этом. решили мы курнуть через обычный классический бульбик, то есть через пластиковую бутылочку. ну и для остроты ощущений налили в неё самогонки 60тиградусной лимонной. дуем, пиздато идёт. самогоночкой, лимоном пахнет, мягко так. и тут друг решил дырку для рта пошире прожечь, поднёс зажигалку,а бутылка как ёбнет и поминай как звали. нашли за диваном на другом конце комнаты. фольгу с горлышка цветком раскрыло, дно чёрное. подносим зажигалку к дырке, а бутылка опять как ёбнет, только послабее. мы в осадке. прёмся. успокоиться не можем. самогончки свеженькой подлили и ещё раз. забавились в общем на славу. p.s. данной темой патентую взрывной бульбулятор. p.p.s. огонь из горлышка так пиздато выходит :) |
ахуеть :eek: |
ЖГЁТЕ п.с. парашут решает |
кайф!!! :D :D тож хочу :D |
хаха. ништяк подолбили) |
я после первого взрыва подумал, что война началась, думаю:"ни хуя себе, а у нас ещё пол бокса, вдруг докурить не успеем" :D :D :D |
Цитата:
принимается патент выдать)) |
мы в буквальном смысле ВЗРЫВАЛИ! |
И ЖГЛИ |
Ахахахах))) улыбнул от души! :) ;) |
так ёпта 60 градусов это уже апсент, а как известно апсент гарит:o вот так вот.... а можно мне запатентовать этот смайл - > :dovolen: ? |
Цитата:
... но он не решает Хип-хоп задач ! ... :D ... на нём просто от них улетаешь ! ... :D Цитата:
... и для мозга тоже ... :D ... А чё вы себе БРОВИ не опалили ??? ... было бы веселее ! ... :D :D :D |
Бляяя а коньяк или водка проканает вместо самогона??? |
Цитата:
... к примеру киросин и вазелин ДА ... :D :D :D |
Цитата:
|
Бля хочу таких же ощущений острых, только на дно булика бензина налью , и шляпки от гвоздей применить попробую.:) |
Цитата:
... один пусть подальше встанет с камерой ! ... и потом всё отошлите в ВЫ ОЧЕВИДЕЦ , с подписью " НЕТ НАРКОТИКАМ " ... :D :D :D |
Цитата:
Да аще лучше это делать у бензозаправки... тогда будет еще и НЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЮ ВОЗДУХА Рядом с праститутками - НЕТ СПИДУ А еще и зальете положите туда кусочек радиоактивного материала - НЕТ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ кароче спасайте планету :) :D :D :D |
Цитата:
Бля пиздец ржал над постом эффект пиздатый если уже накурился))) |
@@@@мы в буквальном смысле ВЗРЫВАЛИ!######## Весело))) |
Цитата:
и подпись : маджахедский филиал GREENPEACE в России . Цитата:
|
Цитата:
|
У меня другой вопрос, не по теме - почему у вас с Михой который VXC ники сократились? Это администрация балуется, или ваше собственное желание? |
Цитата:
|
Кстати о газах и взрывах..Как вы думаете,где у Карлсона выхлопная труба? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |