iStee | 22 октября 2006 13:10 | Такой холодный, как чай ледяной Приветствую всех! Моё имя айСтии, но для друзей и подруг я просто Стии, приятно познакомится:king: :)
С чего всё начиналось...
10 лет прошло с того момента как я первый раз услышал звуки drum and bass & hip-hop музыки..С первых же минут я ушёл с головой в эти два направления, чуть позже (это наверное был год 98-ой) мне в руки попадает програмулина Dance Machine (как сейчас помню: 5000 сэмплов и в осеновном хаус биты и темки, но не в этом дело...):rolleyes: Засосало... По мере появления у меня компьютера и течения времени Стии продолжал свой путь музыкального продюссера по таким прогам как Dance E-jay,Reason, Acid, Fruitty loops..Во фруктах и эсиде было уже намного реальнее делать что-то более-менее напоминающее drum and bass звучание, так как в оных прогах была хоть поддержка VSTi - плагинов и фантазию можно было повернуть под любым углом (на тот момент, 2000-ый год, хип-хоп немного подугас в душе у Стии, так как он полностью отдался любимому делу...Написанию drum and bass музыки). Время шло, у меня появлялись ломаные днб композиции, но и хоповские темы тоже проскакивали (ну не могу я без него, родимого;) ...В конце концов хип-хоп положил начало такой культуре, которая называется Jungle-культурой)..
Году в 2004-ом Стии знакомится с прродюссером и основоположником (никто меня не упрекнёт за такие громкие слова, но всё же) technoid drum and bass звука в Москве..Человека зовут Алексей (aka Proket) - Prode.recordings.. Совершается многочисленное колличество попыток сделать совсетные трэки, но каждая попытка заканчивается крахом по причине того, что 1) Наши стайлы были различными..-мне всегда нравился мелодичный, тонкий, красивый драм-энд-бэйс (ну с гитаркими там, пианинами, сферами красивыми:dovolen: ), а Прокета всегда больше привлекал техно-сторона днб музыки.. 2) на тот момент в моём использовании ещё не было программ Cubase SX и Logic55 и посему качество сотавляло желать лучшего..Этому человеку нужно отдать должное за его помощь в освоении звукового простора мной..Респект те Прокетосс:cool: :king: чуть позже, а конкретно 08.10.2004 Стии покупает себе на день варения CD-Decks фирмы Reloop (MK-2), так как всегда безумно грезил мечтами о карьере ди-джея..Труды напрасно не прошли, моя первая вечерина (After revolution) состоялась уже через пару месяцев (13.11.2004) в lotsman-club`e в бутово..Это было фиерично, люди...Когда народ увидел меня за пультом они ничего не поняли, но когда они услышали новейшие dub-plates от ведущих днб-продюссеров (Cause4concern, Dsci4, Offkey rec, recon records...),мира люди насторожились, не прекращая колбасить ни на минуту весь час подряд..Я завоевал их сердца..:bomba: ..это было так приятно, как наверное бывает приятно твоей девушке, когда ты ей даришь цветы :) Первый автограф помню дал в том же клубе на день рождение моего знакомого и, собственно, организатора вечерин в клубе Dj Frost`a (11.06.2005) После сэта спускается Стии по ступенькам от пульта вниз на танцпол усталый, изможденный, неуимоверно желающий холодного пива, к нему подходят парень и девушка в белых майках и говорят: "Твой материал сегодня всех порвал...Чекни нам.." Они дают Стии в руки красный маркер и он с удовольствием рисует два сердца и два своих тэга на их майках.....:rolleyes: Это было незабываемо...
Вобщем в чём заключается вся соль? А она в том, что после того 13.05.2006 как я познакомился со своей нынешней девушкой (Вы все её прекрасно знаете, она сидит под ником Dasha на ХХ.ру уже энное количество времени, я понял, что всё таки нужно возвращаться к корням...К Хип-хопу мать его..И Все эти достижения в области ломаного ритма вобщем-то уже почти забыты мной, так как сейчас работаю над ХХ альбомом и собераюсь издать его, судя по всему зимой..так вот;)
З.ы. Вощемта peace Люди.. Стии теперь с Вами forever! Original, aaaaaaaaight?:D |