![]() |
на каркай мало ли |
Украл, выпил, в тюрьму, хули романтика:horosho: А прямые доказательства есть? |
Все будет заебись если нет доказательств! |
все обошлось , возвратом бритв и штрафом ну и увольнением естественно.. З.Ы. Пидарасу из питера , хуй соси очко порвали твоей маме ;) |
пиздец чувак... не попацански это:o |
повезло те ) :zooninja: больше так не делай |
Цитата:
если в стоимость украденного то еще легко относительно отделался |
Полность я заплатил всю сумму 1000 долларов как бы и друг так же ...... а чо не по пацански то ? да ну нахуй больше такое исполнять.... |
парень в здешнем мире это звучик, как неудачник, а я тебе скажу, что легко отмазался, вот у меня друганы во дворе у Тойоты диски спиздили O.Z. так пять штуками еле отделались!!! |
Цитата:
|
повезло, отвертелся, значит везет, а не удачник, что все-таки спалился! |
бля, вас как щенков магазин развёл. не удивлюсь, если там подобная работа поставлена на поток и каждую вторую неделю набирают лохов, что бы им бритвы пришить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продай хуету что украл. или сплавь далёким друзьям на время. помню знакомый работал в магазинчике техники... у них иногда обход по хатам проводился. а к тебе могут и мусора наведаться, раз твоя смена была и подозрения на тебя. доказать они всё равно не докажут, не пойман - не вор... тебе возможно только за тавар прийдётся отвечать. без всякой хуйни уголовной Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Просто вышла такая хуйня что там не получалось уже отнекивацо.... на камерах вссе видно ..... а на счет две недели работать и разводить... я проработал там с ноября 2006 года .... |
Хорошое место хоть было. |
Цитата:
ну ниче все же со многими и дальше дружить буду :) |
Ну. держись парень...:boyara: Да хуета часто случается... |
Цитата:
|
не успела блатная жизнь начаться как и закончилась:| |
ты чё ебать греешся, не чё ты не делал и фсё ....... пусть там уже сами доказывают, если докажут то ДА, а если нет, то фсё ... гуляй ..... а нахуя на себя щас брать то :D ты чё то пиздец себя хуй понять как ведёшь :D, сам и палишся ........ не хуй тогда было лезть, если щас сердечко болит, нервишки здают и т.п. ........ |
как говорят родители - думать надо было тогда,а не сейчас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |