![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в УПК - иные документы тогда :ma3im: |
бля...еслиб понял что всё пиздец..попалили....теливизер бы с музыкальным центром уебал бы...друзей шоблу позвал..и давай выносить......главное пацыков в адидасах зови:D:o и те бритвы захватил бы:rolleyes: |
Цитата:
чота автора темы не видать давно, видать повязали уже! :| |
Цитата:
Если у них нет записи - то тока на понт брать могут. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
у меня папа судья, раньше был адвокатом, дак ходили байки, что и за курицу сажали в девяностые))) так что не стоит :D |
значит так Цитата:
|
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj: |
:D |
тебе ржать тут нельзя. над тобой же ржут :| |
да хуй знает,может не пропалят вас - прокатит. веди себя уверенно просто и всё,я понимаю мне легко это говорить,но всё же.. |
А когда тему создовал думал??:miha: |
пиздец тут прям все нибацца отцы нахъ:morj: ..Повылезали реал пацаны интернет-ганкстеры.Под сталом от тем таких:horosho: |
говори: "Я не в теме" в тупую до конца:seva: |
надеюсь тебя посадят |
Ахуеть - работать с 2006 года и о камерах не знать. :D Я требую переголосования в форумском эворде.:morj: |
хуй ты угодал не посадили еще да все уже ...... не посадили и не посадят меня .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
усе уже |
[QUOTE=Трамалио;1063347439]я во 1 ых не такой человек во вторых лучше сесть чем вломать друга ...... Сань не грузи сказки, а кто борыгу вломил????Ты ж его другом называл)))) |
Цитата:
|
/// Подбрось эти бритвы куда нить чтобы черезз некоторое время их нашли и скажи -ну блять, сами потеряли.. чо я то??! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |