![]() |
почитай что писали тут до тебя посмейся над собой :o |
[QUOTE=D-ARM;1063512855] Цитата:
Добавлено через 33 минуты [QUOTE=D-ARM;1063512855]Цитата:
|
[QUOTE=Трамалио;1063515473][QUOTE=D-ARM;1063512855] А тебя то как звать? раз ты меня так охуенно знаешь что и кого я вламывал... другом барыгу? о чем ты пиздец :guinda: Добавлено через 33 минуты Цитата:
Так шо наверно я тебя и не учу, просто не прет когда тип вламывает одного своего кориша, а потом спустя не большое время кречит, что он лутше сам сядит чем своего кориша здаст |
[QUOTE=D-ARM;1063516160][QUOTE=Трамалио;1063515473] Цитата:
|
Ладно забей хуй с тобой |
стап сничин просто тема :horosho: |
так что в этот раз возьми там же четыре бритвы. на тебя в этот раз не подумают, так как совсем другое количество . |
Цитата:
|
ХЗ!Из-за косоря зелени так подставляться. 1)Все отрицать если нет доказательств типа фото и видео 2)В ответку тоже иск вломить 3)Обвинить магазин в чем либо!главное вести себя нагло! |
Цитата:
|
Цитата:
Так он вообще разбогатеет! Да и в тюрягу меньше шанс попасть!Скорее в этом случае будут судить магазин за избиение своего рабочего,запугивание и т.п. |
Цитата:
ты как бы не сечешь нихуя...)) там посадить могут за кражу... и как бы тут выбор... или сесть или денег отдать... ты что выберешь?)) и сравни стороны... магазин и какой то ебучий продавец... и вот задумайся...)) |
аффтор,удачи,смари мыло не роняй:ma3im: а ваще за тысячу бакинских не посадят.мож штраф заломят в 2-3 раза больше стоимости бритв и всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |