Такой страшный сон... Такой страшный сон мне сегодня приснился... Прямо ужас... В общем я и мой друг, одетые в белые рубашки, брючки, ходим по залу. Стоят два гроба. Они для нас. Ровно через час мы умираем, просто ложимся в гроб и закрываем навсегда глаза. Ходим, прощаемся со всеми. Все плачут. Через 10 минут моя смерть. Родители, друзья, все стоят и смотрят на нас со слезами. Прямо во сне я не мог представить, что через несколько минут меня больше не будет. Что я больше не увижу своих друзей, родных. Что вообще я не увижу белого света. Сейчас я видел только свой гроб. Я уже знал, в каком гробу буду похоронен. И вот, я и мой друг, который тоже умирает, понимаем что время пришло. Жмём на прощанье руки, прощаемся. Вся жизнь как будто мелькнула перед глазами. Детство, всё. И вот, я подхожу к гробу, ложусь в него, и видя как моя мама плачет, закрываю глаза. Всё, я умер... Этот сон меня очень выбил, очень сильно загрузил. Теперь у меня страшное предчувствие, особенно когда мне сказали, что сны с четверга на пятницу сбываются. Теперь целый день мне как то не по себе. |
мы тебя тоже в гробу все видали |
Да ты просто тупой... И ротик твой кривой я ебал... |
начинай бухать и проживи СЕГОДНЯ так как будто это твой последний день :D я часто во сне подыхаю,токо просыпаюсь при этом... |
Верить в сны не стоит. :krik: |
я не хочу чтоб мне такие сны снились:| |
ща налетят задроты, ток со школы вернуться)))))))) |
Цитата:
может вы меня не очень поняли. Ведь чтобы понастоящему это понять, это надо увидеть самому. |
всё пиздец тебе месагу оставишь как умрёш |
сны с четверга на пятницу сбываются я тогда потрахаюсь со своей сокурсницей |
А я сеня во сне за обезьяной бегал всю ночь с сачком..видимо тоже не к добру:( |
А я недавно во сне врага ручной пилой пополам разрубил :| |
Ты наверное на ночь покушал. |
А мне сплошная порнуха сниться:dovolen: :( |
я помню мне приснилось как меня пятеро каких-то поциков месило, а потом как будто душа тело покинула и я видел себя всего сверху:horosho: |
Не концентрируйся на этом, смерть часто предзнаменует долгую жизнь, как бы это пародоксально не звучало ;) . Мне как то снилось что меня и двух друзей везут в каком то вагоне купейном прямо на фронт (война вроде как началась), а по пути на вокзал нас ещё останавливет какая то старушка безумного вида и говорит что то вроде: "Ребятки, вам на войне голодать, возьмите пирожки." Забавно и жутко одновременно :bomba: |
мде...жёстко...мне давно ничё интересного не снилась.Может это-знак,что тебе надо как то по-другому начать жить? |
небось вы с другом пол шишочки друг другу накинули вот и снятся такие сны |
Цитата:
|
смерти бояться глупо, я не боюсь |
Цитата:
|
бывает наверное.х3 что сказать тут с точки зрения "скана портов сети". мне пару раз (4) снили очень жесткие сны.запомнившиеся до мельчайших подробностей.что они значат не знаю, но сны весьма страшные. |
не потей. если собственная смерть снится - к долголетию |
чето тож хуевое снилось седня про жизнь ,только не мою...не помню сна но помню что чето такое было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |