Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Такой вопрос (https://www.hip-hop.ru/forum/takoi-vopros-21620/)

Финист 31 мая 2003 11:55

2 Джексон: Нам?! Ты сомной на вы.:p
Интересно в какой рубрике ты сейчас сидишь...?!:confused: :rolleyes:

Jackson 31 мая 2003 17:02

Я на стуле сижу.

дело не в том в какой рубрике я отвечаю в данный момент, а в том что большая часть здешней публики интересуется Хип-Хопом на уровне касты и Эминема. и тусуют здесь исключительно в разговорах и т.д.
И это не есть правельно!

Я бы вообще отключил тут всех нахер. оставил человек сто и превратил это дело в частный форум.

потому что нет сил читать этот бред который пишут в разговорах. я то впринципе практически и не читаю так что даже предстаавить себе не могу реальных размеров этой помойки.

А пару лет назад было очень круто...сейчас форум ОПОПСЕЛ!!!

Jackson 31 мая 2003 17:19

И еще добавлю.

Сейчас по ТВ, радио и в прессе постоянно обсуждается тема что делать? опускаться до уровня массового потребителя или поднимать его за собой на более высокий уровень.
Так вот в текущий период своего существования наш дорогой форум как раз опускается и при чем стремительно. В тех же разговорах темы, к примеру, о литературе гибнут под слоем совершенно бредовых тем о мускулистых парнях, девушках, собаках и т.д. или тем неуемных нарциссов безудержно показывающих всем свои "несравненные" фотографии.
ТОШНО.

да, кстати, если кто-то прочитав эти строки подумал, что я как-то разнервничался или у меня чего-то там накипело и я взлохматив волосы и роняя слюну на клавиатуру судорожно вымещаю свою злость на мир в этот форум; и решил написать мне что-то вроде "остынь парень", Я вынужден сказать ему/ей "СТОЙ" прямо сейчас. ибо я абсолютно спокоен. Просто я считаю что форум деградирует и мне бы этого очень не хотелось. И вынужден заметить модераторы хоть и стараются но не справляются со своей работой.

О! Идея: сделайте меня модером разговоров!! Хотя, наверно, не стоит.

Jackson 31 мая 2003 17:39

раз уж начал - договорю.

И еще о темах которые меня бесят: темы в которых самоутверждаются малолетки типа: я много и круто ебусь и или я пиздил всех:)
на счет тем про секс - мне кажется те, кто занимается сексом их не создают и не обсуждают;)
и вообще я считаю что эта тема довольно личная и не стоит на всех углах об этом кричать. или многие таким образом борются со своими комплексами?? А по-моему с ними не нужно бороться! тогда они и проблем доставлять не будут:cool:
И еще Саша Мед! этот крендель просто супер плодовитый на дурацкие темы типа про его армейские будни его телок с которыми он обошелся как-то не так, его "дней", его "вечеров" и т.д.

И главное никто его не остановит! Может он в жизни и клевый парень общительный, и, как говорится, «всегда с собой беру видео-ка-меру!!», но в форуме он просто какой-то self-abscessed maniac

КОМОН ПИПЛ!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.
Страница 2 из 2: 12