![]() |
Такой вопрос... В общем, прочел Робина Шарма "Монах, который продал свой "Феррари" ", и задумался.... Мораль сей книги в том, что необходимо радоваться жизни, и каждый день проживать как последний... я задумался, и не смог найти ответ на вопрос : "Как бы я прожил свой последний день?" а как вы? что бы сделали?:confused: |
Не знаю, если бы я проживал каждый день как последний, мне просто бы не хватило денег, а радоваться жизни без бумажек с ноликами вряд ли уже возможно.. |
в последний день своей жизни я точно не создам такой темы:blackust: позитивней,позитивней:black: |
а я бы сделал что-ybmelm плохое, все равно ничего не будет за это |
Я б наверно в этот день умер!!! |
не буду фантазировать и скажу, что прожил бы этот день как обычно, а может даже чуть хуже... :) :o |
вобщемто я так и живу щас... каждый день получай от жизни максимуму удовольствия и вобщемто позхуй что будет завтра |
блядь если бы я знал что у меня сегодня последний день. то пол планеты снёс бы нахуй. перестрелял бы дохуя людей и навзрывал бы дохуя всего |
-- та хуi его знает....даже...:o |
я б удолбился наверна пиздец как и беспредлить бы пошёл |
Цитата:
:D 5 баллов |
В последний день своей жизни я рисковал бы по жести... Насиловал бы всех красивых девушек, ограбил бы банк, угнал бы Chevy Impala '69, убил бы пару десятков мне не нравишихся лудей и тд... Т.е. раскрыл бы особенности своей личности... |
И ничего оригинального... убить, ограбить, оттрахать, обдолбиться и т.д. у всех одинаковые желания.. |
не у всех ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а взрывчатку где брат' будеш? |
хм... я, наверное, тоже наебнул бы кого-нить... ну а так... хотелось бы в последний день попробывать то, что никогда не делал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |