![]() |
Такой Вот Пользователь Форума Мля, вот чего-то меня прибило тут тему такую закинуть :) Я вот подумал: почему бы не создать на форуме юзера для всех. Т.е. пароль этого юзера был бы доступен для всех. И никто бы не знал (по ходу кроме админов), кто в данный момент сидит под этим ником. Допустим, ник: Forum, пароль: forum. И каждый может сказать за него в любой момент. На мой взгляд может быть 2 проблемы: во-первых, этим будут пользоваться те, кто любит поопускать кого-нибудь безнаказанно; а во-вторых, кто-нить стопудова захочет занять ник на весь день :) Возможно, я спорол какую-то хуйню, но я пьян, мне пох :) subj :D уахххаххааа |
мазы то некакой не будет! |
да, Дим, по-моему, у тебя очередной полусуточный баланс в БУХучёте :rolleyes: :) |
уахахахахахаххаха :D :D :D а че, по-моему маза :eek: :eek: :eek: :D |
да ты прелесть, Дим:p |
Это типа гоствухи? :) |
вообще-то, во некоторых форумах, такой логин зовется Гость (guest) // и толку в нем - ну никакого. Только лишняя работа дворникам :) |
ага, а потом IP проверят у остальных если надо будет, и всё обнаружится... |
2PooZo:Блин, мужик ты прям мои мысли прочел чеснслово.Я тоже хотел закинуть такую тему,но соскромничал=) подумал нах.. надо, не буду вы*бываться не понять могут.Идея прикольная, но раз могут вычислить-БЕЗ МАЗЫ. |
На НАШЕМ форуме такая мутота ни к чему. А вот на Стритлайфах всяких или Фристайлах можно заделать юзера типа Голос hip-hop.ru. доступного всем нашим. ПуЗЗу как главному энтузиасту поручено срочно обшарить все форумы и создать - на всех - такого юзера:) |
Стритлай не хип хоп...поэтому на стрит равнятся не обязательно!:D |
Это старая маза, где-то помню давно так делали, было ржачно. Но здесь не прокатит, есть такая функция "изменить пароль", кто-нибудь захочет этого юзера оставить себе ;) |
Не, я за то, чтоб сделать тут такое дело :) :) будет пиздато... не знаешь, чего ждать от такого юзера.. уахахаха :) |
и так бардака хватает |
Признаюсь, такой пользоватьель уже есть=) Работать можно одновременно! Все остальное секрет для админов. |
надо anonym postings допустить....а то некотерые регистрируются только для того чтоб написать один раз в форуме....:mad: этим они занимают ники...и потом не пользуются ими! так и у меня было смоим ником (Skif)....этот пидар только раз написал и всё....:mad: пришлось себя Скифом назвать.... |
не вижу смысла |
весь смысл скрыт от ваших глаз :D |
istina gde-to rjadom |
die wahrheit ist irgendwo da draußen....:rolleyes: |
Такой экспиримент был проведён пол года назад, группой пьяно / укуренных парней из Питера и длилось пару месяцев, но всё это прошло незамеченным;) p.s. Правда это было не в таких масштабах, о которых ты говоришь. |
Надо попробовать...хотя не охота!Создай для себя ник и пользуйся им) |
ну может быть идея такая необычная и можно было бы создать такого пользователя , но это надо будет чисто на доверии друг к другу, чтоб например пароль не поменяли... я считаю что эта идея очень наивная :) |
МАЗА !!!!!!! |
Отдаю на растерзание: user - shift password - shift |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |