![]() |
Такой же... Завершиться все сорокоградусным раствором, Если в споре не отыскать правды... А в новостях умирают тираны, Но в душе все равно не спокойно... Куда стремиться серпантин дороги И почему мечты непокорны... Лишь в сказках бывает все гладко и ровно Куда же свернуть на Рубиконе... Вроде не все так плохо сложилось, Но совершенства требует сердце... В чем то успеха уже я добился, В чем то меня подвела нервозность... Плотность контакта с миром иллюзий В бытность развала ведет к неудаче... Плачу считая от дел своих сдачу, Быть проигравшем не в моем вкусе... Не взять в пицерии счастье на блюде... Верх истерии денег оковы... Мне уж не новы на душе сколы... Я ведь такой же как и все люди |
Жаль что просто стихотворение :( Есть маленькие ошибки кстати. А так - довольно хорошо, переходы тебе удались, Саш ;) |
понравилось...как раз под моё настроение....:muse: :( |
Сань, неплохо) P.S. как только сможешь, стукни в асько...я прописал "Пелену". |
неплохо,люблю рифмовку такую) |
Не очень впечатлило...но прочитьал с интересом... |
Есть слабые места, а так норм. |
ЭЙ! ПОСИТИ ТЕМУ "МАМА БУДЕТ РУГАТЬ" СПАСИБО! |
Цитата:
Затрахал, пиши по теме. |
2 Октябрь меня кстати тож не впечатлило, просто интересно было узнать эт я так критично к себе отношусь либо мозги стухли 2 CSC хуй знает сам после второго четверостишья заметил что рифмую 1-4, 2-3 2 Раф Стукнул в асю, поподробней было бы интересней 2 Abyss Настроение у меня ваще хуевое до отпуска сцука 11 дней, а я уж не могу 2 Пиро почему жаль что стихотворение??? Какие именно ошибки???? 2 Сайд Ты идиот безграмотный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bath: для таких :nsk: и придумана... |
Ну вы просто Задорнов и Петросян!:D |
Нееееееее, Елена Степаненко и Регина Дубовицкая... Если вопросы есть то в асю иди, тему на оффтоп не переводи |
ярких каких-то ощущений не вызвало,.но написано достаточно интересно и красиво |
мне понравилось кстати хорошо читается :rolleyes: |
Цитата:
2 Айси Спасибо!!! |
Все таки надо лиру искать и не торопиться... |
ап:horosho: |
помогу тебе ап :rolleyes: |
Не буду тебе, пиарщику, помогать ;) |
Как-то чересчур коряво( Надо было убрать пробелы между строфами. Чуть ближе к концу промелькнули какие-то эмоции, но тут же потухли старайся |
Цитата:
очень интересный ритм:horosho: |
Эл Ник может быть я просто не эмоциональный человек... Крэзи Просто слово рубикон кажется выразительным... |
Не зацепило никак, до конца еле дочитал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |