![]() |
Такси-3 Кто видел? Какого ваше мнение? а?... |
а кто видел? а как оно вам в натуре? :) |
хуйня |
после второй части, где мне только частично понравился саундтрек - смотреть не буду из принципа |
смешной фильм прикольные гонки (даже близко не отдающие реализмом, но всетаки) отличный саундтрэк |
А ВОТ И ААААЛЛЕЕЕЕЕК ВЕРНУУУЛСЯЯЯ :D :D Фсем баяцца пять минут!!! |
фильм не видел...видел саундтрэки) тока вот там хостинг платный) |
Да ну говнянный фильм... 1 да и 2 серия была лучше намного... |
Не видел . Эт самое, а саунд трек как на третьей части ? |
..... мммм .. я ходила .. на премьеру ..... хм ..... но что то так .. хм .. гашем убилась .. ммммм.. так я фильм и не видела( наверно на днях посмотрю=)))) |
неплохой фильмец...в стиле такси 1 и 2....но уже как то банально..и надоедает...... главное есть над чем посмеяться)))):) |
полностью согласен с евой.... как ни странно посмотрел его не в москве, а во время своей последней поездки в минск =))) уже не так оригинально как первое такси, но тем не менее юмор хороший и абсолютно не голливудский и это радует =) то есть посмотреть стоит =) |
Старичек Сталлоне дал жару? :) |
вчера посмотрел реальный фильм! минут 15 в очереди за билетом стоял! обычно около кассы не кого нету! а на такси 3 полный зал! саунтрэки прикольные! интересно где скачть их можно? |
Ловите ссылку на саундтрэк: http://www.taxi3.ru/main.php?level=8 всё в хорошем качестве и вроде пока работает... |
бля от сталлона я ваще проторчал +) типа джеймс бонд и все такое =)))) ахуеннна =)))))))))))))))) а еще мне понравилось вначале пинание пистолета =)))))))))))))))) |
в пятницу выскажусь.пока ничего ответить не смогу:) |
фильм обалденный...мне во всяком случае очень понравился, с учетом того, что ни первое, ни второе Такси я не видела.... юмора много веселого, французского такого, ну и конечно саундтрек суупер... а и Сталлоне конечно..:) |
учитывая, что сиквелы обычно чем дальше, тем хужее, а части 1 и 2 мне показались совсем никакущими, у третей части маловато шансов быть мной увиденной:) Саундтрэки, кстати, тоже не понравились, особенно 2-ой, что нанесло удар по моему положительному отношению французскому рэпу. |
Обидно за то, что самая лучшая сцена закончилась, ещё до объявления названия фильма и его актёров..а так, очень даже смешной фильм, не блокбастер, но посмотреть стоит :) |
Такси-3 Уже вышло Такси-3,я только проснулся,ну и как фильм?.... |
да ну,беспонтовый..... |
Такси-3 Я что там в Такси-3?Кокой сюжет фильма? |
фильм ахуенный, тока воzникает ощущение дэжавю, много моментов повторяется. а сюжет похож на 1 и 2 части. бандиты строят коварные планы, полиция беzсильна, на помощь приходит таксист, который катает людей, блеющих в конце поеzдки |
3-я часть примерно на том же уровне, что и две предыдущих. По поводу саундтрэка: очень понравилась первая песенка(особенно сэмпл, что играл в начале:). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |