![]() |
Такси-4, Российсская премьера: 06.03.2007 Продолжение ставшего легендарным комедийного боевика "Такси". В центре сюжета картины, снятой по сценарию Люка Бессона, - приключения двух героев: инспектора полиции Эмильена Кутана-Кербалека и Даниэля Моралеса, хозяина сверхмощного болида-такси. Роль последнего "исполнил" загримированный Peugeot 407. Российсская премьера: 06.03.2007. Мировая премьера: 14.02.2007. Жанр: комедия, боевик. Режиссер: Жерар Кравчик. В ролях: Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Жан-Кристоф Бове. Франция, 2007. Надо полюбому в кино сходить. На 3ей посмеялся так нормально.:horosho: |
ждём:black: |
наверно пиздатая новинка будет |
будем ждать ... в Украине ))) |
ага, кстати в метро видел рекламку |
Саундтрэк уже выпустили)) блин, жду Офигенный фильм будет наверно :horosho: :bomba: |
Я давно солидных Комедий в кино не смотрел. Жаль Бората не показали. Дома его на двд на 3 раза посмотрел. В общем надеюсь Такси - не разочерует |
Цитата:
|
первая часть в поряде была, а вот остальные гавно какое-то наснимали:( , есть конечно шанс что нормально сделают, остается только на него и надеятся:) |
А мне 3 понравилась))) |
все хуйня.ждем трансформеров и черепашек нинзя:seva: :zooninja: :voin: |
Я пойду в кино смотреть Люблю такси :skaldust: фран фильмы рулят:) |
По моему такая реклама перед каждой новой "серией". Ничего хорошего не жду если чессно |
не уверен, что фильм будет веселый. |
Цитата:
|
ждемс пираццкую версию=) нах кинотеатры:D |
Это ахуенное кино! Все части были хороши, и я с удовольствием их пересматриваю... |
буду ждать |
ееееееееееееееее! )) :dovolen: :dovolen: :horosho: |
фотоо, фотоооооооо....фшшшшшшшшшшшшшш)))))))))))) :eek: |
Интересно будет на 407 посмотреть :) Что там намудрили. |
А я и рекламу не видел....:confused: Посмотреть стоит думаю, но ради этого нести свою жёппу в кинотеатр лень, поэтому куплю dvd.:rolleyes: |
буду ждать) |
Цитата:
|
Пиздец, как раз в мой день рождения:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |