Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   такси (https://www.hip-hop.ru/forum/taksi-87657/)

inyourfacebitch 24 октября 2006 17:20

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 2995555)
стыдно? я ебал, извини
лучше съебусь с глаз твоих
пока

пока :(

inyourfacebitch 24 октября 2006 17:21

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 2995565)
мажор :o :tomato:

да вот хуй знает :(

inyourfacebitch 24 октября 2006 17:22

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 2995551)
Дети мажоров нам не друзья:p

:( :( :o

Cheez 24 октября 2006 17:22

А меня прёт НИВА! Ты ещё скажи что уазпатриот говно...

Tarik 24 октября 2006 17:23

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 2995576)
да вот хуй знает :(

ты сначала заработай на туже ладу, а не рассказывай как тебе на ней стыдно ездить

inyourfacebitch 24 октября 2006 17:25

да нахуй мне она нужна :confused: :confused: у меня была тройка вот эта ласточка была что нада :))) 75 года выпуска :horosho:
там дизайнерской мыслью не пахнет
квадратная вся такая
хуй знает чем она может нравится
для меня эта загадка

Cheez 24 октября 2006 17:29

с тобой спорить.... бестолку... ты внатуре заработай на ладу а потом говори мол стыдно!

3looby 24 октября 2006 17:34

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 2994338)
часто ли ездите на такси?
как относитесь к таксерам?
мне кажется что они уже в край прихуели :o

каждый день езжу на такси. таксисты - идиоты епт. есть пара норм - стараючь ездить с ними.

а вчера блин такая жесть. едем по садовому. впемя 0.15 где то. пробка епт. не очень большая, но все же. потом доехали - увидели - тачки на 300 метров разлетелись - просто жесть! следы пересекают садовое от одного края до другова. пожарники тушат тачку. куча скорых с надписями "реанимация". :(

3looby 24 октября 2006 17:41

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 2995538)
я лучше на метро поеду чем на ладе или на ниве... :(
стыдно как то все таки мне
хатя б уж на худой конец мерс старый какой нить до 2000 гв

вот вы ребят чет загоняетесь.
я солидарен с сади... я бы тоже не стал бы ездить на авто отечественного производства. и не потому что я весь такой мега мажор, а даже из соображений безопасности...
каждому свое и зря вы так набросились - если вас прет - ездите на москвиче, а я лучше на метро на год больше поезжу, а потом норм машину преобрету... ю ноу?

Tarik 24 октября 2006 17:43

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 2995698)
я солидарен с сади... я бы тоже не стал бы ездить на авто отечественного производства. и не потому что я весь такой мега мажор, а даже из соображений безопасности...
каждому свое и зря вы так набросились - если вас прет - ездите на москвиче, а я лучше на метро на год больше поезжу, а потом норм машину преобрету... ю ноу?

из соображений безопасности согласен, а рассказывать стдно?:confused: :confused: че тут стыдного?

3looby 24 октября 2006 17:53

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 2995706)
из соображений безопасности согласен, а рассказывать стдно?:confused: :confused: че тут стыдного?

не не. если чувак сам (или не сам) заработал (украл, нашел, отобрал, взял в долг и не отдал, купили предки) на машину - то это уже + чуваку. просто для кого то в приоретете будет стоять одно, а для кого то другое... ю ноу...

Tarik 24 октября 2006 17:57

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 2995786)
не не. если чувак сам (или не сам) заработал (украл, нашел, отобрал, взял в долг и не отдал, купили предки) на машину - то это уже + чуваку. просто для кого то в приоретете будет стоять одно, а для кого то другое... ю ноу...

нащет купили предки +, я не вижу, это скорее плюс предкам. нащеь приоритетности тут не поспоришь, кому не хочиться кататься на ферари место запарожца. Но стыдно я щщитаю перебор не много

Cheez 24 октября 2006 17:57

Главное кто зарулём, вот и вся безопасность.. етим летом один пижон так разьебенил свою деу...(кста пиздатейшея деу была)
хы! хотя деу тож вроде как отечественная...:confused:

Cheez 24 октября 2006 17:58

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 2995801)
нащет купили предки +, я не вижу, это скорее плюс предкам. нащеь приоритетности тут не поспоришь, кому не хочиться кататься на ферари место запарожца. Но стыдно я щщитаю перебор не много

+1

3looby 24 октября 2006 18:17

Цитата:

Цитата от Tarik (Сообщение 2995801)

это уже не приоритеты, а желания и хотения...
а как гласит народная мудрость: "Хотеть не вредно, вредно не хотеть!" :)

inyourfacebitch 24 октября 2006 19:00

Цитата:

Цитата от 3looby (Сообщение 2995698)

ай ноу )

ploika 24 октября 2006 23:08

В Рашке, конечно, с такси всё в порядке. У нас тоже особо не бьёт по карману, в силу того, что город маленький.
Посадка - пару евро; по вызову, днём, км- пол-евро. В общем, от центра до дома я доезжаю за 7-8 евро ( 200 рублей), что не скажешь о Германии, там такси - дорогое удовольствие, проще своего водителя иметь :D
Что меня радует, так это то, что у нас цивильно всё, никаких хачей в кЭпках, никакого накручивания, всё по счётчику, никаких нападений и прочее :cool:

Кто-то писал о девочке, которая тратит больше половины зарплаты на такси, так вот, оно того стоит, особенно, для московского метро :ma3im:

2Macy 25 октября 2006 09:49

Цитата:

Цитата от Crazy Nigga (Сообщение 2994829)
Ну меня раз наебал халдей! Как выше и писал я! У него один км за 2 мотало:mad:
Короч я ему 20 грн должен остался... в залог оставил симку... там червонец на щету был да и номер терять западло.... эт когда у тебя с лаве нет напряга ты заплатишь, а когда лаве в обрез.... ну вот сам подумай! Ты с ним договорился, он согласился? ДА? Так хули ещё? ето типа как контракт только устный! За базар отвечать надо:mad: А к хачам я вообще не сажусь стопудов наебут!:tomato:

Какой в жопу контракт ))

Крокодил не ловится 25 октября 2006 09:58

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 2994622)
а вот тут ты мудак

а что же ещё поделать если я пиииииииииииииииздец как далеко от дома, денег можно сказать 0, всё отпустило нахх, хочется домой, и никакой транспорт не ездит ещё?
так что как говорится, 1 раз не пидарас :D

alani 25 октября 2006 10:05

Цитата:

Цитата от Incognito (Сообщение 2998711)
а что же ещё поделать если я пиииииииииииииииздец как далеко от дома, денег можно сказать 0, всё отпустило нахх, хочется домой, и никакой транспорт не ездит ещё?
так что как говорится, 1 раз не пидарас :D

я бы тебе предложил кучу вариантов, один из которых - таки вернуться с деньгами к таксисту, взяв их к примеру у соседа и многое прочее :(

Крокодил не ловится 25 октября 2006 10:20

Цитата:

Цитата от alani (Сообщение 2998721)
я бы тебе предложил кучу вариантов, один из которых - таки вернуться с деньгами к таксисту, взяв их к примеру у соседа и многое прочее :(

что было, то не вернёш, если бы дома были то отдал бы, а с соседями я не общаюсь даже))) представляю как бы они на меня убитого посмотрели, когда бы я у них заплетающимся языком просил бабок в долг

alani 25 октября 2006 10:23

Цитата:

Цитата от Incognito (Сообщение 2998758)
что было, то не вернёш, если бы дома были то отдал бы, а с соседями я не общаюсь даже))) представляю как бы они на меня убитого посмотрели, когда бы я у них заплетающимся языком просил бабок в долг

твоя жизня, делай с ней что хочешь ;) :kiss:

Крокодил не ловится 25 октября 2006 10:31

ок ;)

inyourfacebitch 25 октября 2006 18:18

допустим я не стал бы так поступать
все таки человек хоть и тупой но работу свою выполнил

Аbsolutе 25 октября 2006 23:51

Я один раз ваще чёто попутал из одного конца города в другой ездили в клубняк. Там потусовали и меня выгнали:tomato: я застойкой уснул в хламе, решили поехать в другой клубняк. Пока ездили я ещё поднакидался пивком:bokal: и когда приехали я был ваще в говно и толи попутал, толи специально заплатил 10рублей бедному мужику, страно он нечего несказал, может незахотел связыватся, но и на диско мы опять непопали я там на лавачке отлёживался бревном вместе с Бро, а что дальше было я непомню:)Но наследующий день мы долго трещали над этой хуйнёй!!!:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »