![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня прёт НИВА! Ты ещё скажи что уазпатриот говно... |
Цитата:
|
да нахуй мне она нужна :confused: :confused: у меня была тройка вот эта ласточка была что нада :))) 75 года выпуска :horosho: там дизайнерской мыслью не пахнет квадратная вся такая хуй знает чем она может нравится для меня эта загадка |
с тобой спорить.... бестолку... ты внатуре заработай на ладу а потом говори мол стыдно! |
Цитата:
а вчера блин такая жесть. едем по садовому. впемя 0.15 где то. пробка епт. не очень большая, но все же. потом доехали - увидели - тачки на 300 метров разлетелись - просто жесть! следы пересекают садовое от одного края до другова. пожарники тушат тачку. куча скорых с надписями "реанимация". :( |
Цитата:
я солидарен с сади... я бы тоже не стал бы ездить на авто отечественного производства. и не потому что я весь такой мега мажор, а даже из соображений безопасности... каждому свое и зря вы так набросились - если вас прет - ездите на москвиче, а я лучше на метро на год больше поезжу, а потом норм машину преобрету... ю ноу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное кто зарулём, вот и вся безопасность.. етим летом один пижон так разьебенил свою деу...(кста пиздатейшея деу была) хы! хотя деу тож вроде как отечественная...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а как гласит народная мудрость: "Хотеть не вредно, вредно не хотеть!" :) |
Цитата:
|
В Рашке, конечно, с такси всё в порядке. У нас тоже особо не бьёт по карману, в силу того, что город маленький. Посадка - пару евро; по вызову, днём, км- пол-евро. В общем, от центра до дома я доезжаю за 7-8 евро ( 200 рублей), что не скажешь о Германии, там такси - дорогое удовольствие, проще своего водителя иметь :D Что меня радует, так это то, что у нас цивильно всё, никаких хачей в кЭпках, никакого накручивания, всё по счётчику, никаких нападений и прочее :cool: Кто-то писал о девочке, которая тратит больше половины зарплаты на такси, так вот, оно того стоит, особенно, для московского метро :ma3im: |
Цитата:
Какой в жопу контракт )) |
Цитата:
так что как говорится, 1 раз не пидарас :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок ;) |
допустим я не стал бы так поступать все таки человек хоть и тупой но работу свою выполнил |
Я один раз ваще чёто попутал из одного конца города в другой ездили в клубняк. Там потусовали и меня выгнали:tomato: я застойкой уснул в хламе, решили поехать в другой клубняк. Пока ездили я ещё поднакидался пивком:bokal: и когда приехали я был ваще в говно и толи попутал, толи специально заплатил 10рублей бедному мужику, страно он нечего несказал, может незахотел связыватся, но и на диско мы опять непопали я там на лавачке отлёживался бревном вместе с Бро, а что дальше было я непомню:)Но наследующий день мы долго трещали над этой хуйнёй!!!:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |