![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь если я туда конечно приезжал там есть где то аквапарк? |
Цитата:
|
Цитата:
все больше в россии отдыхать никогда не буду :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Да, поприхуевали таксисты... Но а куда деваться? Пиздовать ночью с рэп-концерта по скиновским районам пешком? Как всегда, всё дорожает, а деваться-то некуда! :o |
Цитата:
|
Ну, быдлановским, какая хер разница... |
не знаю в Симферополе такси нормальное |
чо стоит? :o |
Цитата:
|
у меня отец таксист. за рулем более 25лет. Не думаю что он материться. А ваще таксистом опасно работать( У меня у отца бывали случаи что грабили. поссадил посажира а он те ножичком типа "давай деньги". Да и за рулем целыми днями..... тяжело. Лично не че против таксистов не имею))) А вот газелисты..... да...... |
мне кстати нравится заказное такси:horosho::horosho: |
такси в России дорого достаточно, ну например в NY все пользуются такси т.к. там пиздец как дешево...как у нас на маршрутке |
Цитата:
И пляж вроде н7ичего так и народу не дохуя:) |
довольно часто...мне тьфу-тьфу-тьфу всегда нормальные попадались и тётки и мужики...ну это только если такси,а не всяких там ловить. меня в принципе пока всё устраивает |
Цитата:
|
да ну такси эт не тема:) |
такси. Кароче я ловлю теперь такси и смотрю белый он или нет... Чето хачье прямо таки в край ахуело, конечно не без уродов, но такси опасная тема та вообще.едешь и гадаешь, доеду, не доеду... Тут хач поебаться недавно предлагал , мне так страшно стало , нахуй села, автобусы решают :horosho: или звонить нужно вызывать, а не так ловить . но ждать обламывает.. у вас какие случае были? |
ты жесткая |
не я такая, жизнь такая :ma3im: |
Цитата:
|
а ты отказалась поебаться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |