![]() |
Цитата:
|
Моя Катя хихикает |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что предложил, ибо значит ты ещё возбуждаешь кого-то. а прикинь, не будут предлагать?? :o |
Цитата:
но у меня теперь лада калина - теперь-то возьмешь:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про "нахуй села" проорал :D |
|
aвтор бородатый таксист с яйцами в руках |
Цитата:
|
по городу на такси бывает гоняю, дешевы и быстро приходит а хачи если только на вокзале:o зато на них десятки две можно сэкономить:D |
Цитата:
|
что за трольская тема?? |
на первой посты веселые) |
|
Цитата:
|
в барнаул недавно в трое щей поехали с хачем частником, там кинули его. он даже ничего против не сказал |
Цитата:
|
было.сказал я щас домой за деньгами зайду. и с концами) или телефон в залог оставлял,на след день забирал. писдели много и громко таксист высаживал. все вроде |
Цитата:
|
У меня пока без происшествий было:o |
Цитата:
|
У меня раз случай был. У меня было посвящение, я там напилась очень сильно, вызвала такси "Аврора"(вообще у нас в Красноярске ну примерно полгода назад и раньше было одно из самых дешёвых такси), еду домой из клуба, подъезжаем к подъезду, он мне говорит:250. Я сразу так протрезвела, ну потому что в этом такси я бы заплатила 150 рублей от этого клуба до дома. Ну спрашиваю: а почему такой ценник? Он мне: холодно, вот уже "переобулся" на зиму, мол... Короче я ему отдала 250 рэ и ушла, подумала, что я синяя и ругаться не стоит, всё таки мужик меня в разы сильнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |