![]() |
Такси *Ужасно слипались глаза. Я себе не позволил заснуть – не доверял таксисту, который вёз меня к проблемам, напряжённо ссутулившись над колесом руля. *Он медленно проезжал ухабы, которые встречались по пути… я так не люблю… ямы надо перелетать, а не переползать. И ещё этот ужасный, ядовитый шансон… *Закурил, думал хоть чем то себя занять, сделал пару затяжек. Курить особо не хотелось. Выкинул сигарету в окно, оставив небольшой шлейф искр. *Хотелось быстрей выйти из этого ужасного такси. Попросил высадить меня за пару кварталов от дома, поспешил расплатиться, хотелось пройтись немного пешком. *Немного прохладно... и мелкий дождь летел в лицо – одел капюшон. Опять закурил… Окликнул кто то из знакомых – не остановился, никого не хотелось видеть… *Сегодня первый(!) раз, я увидел как звёзды отражаются в лужах… наверно потому что смотрел вниз, а не вверх. |
Интерсно почитать! Еще бы в рифме все это увидеть!!!:horosho: |
наверно во всём мире такси одинаковые:D а написал как будто отрывок от чегото |
Crazy Nigga больше не спи в такси!!!! тема рулит - респект! |
Последний абзац просто вырубил. :horosho: |
0:confused: |
последний абзац:horosho: ты что шансон это национальная русская музыка:guinda: |
Да в рифме было б лучше, но так понравилось, передал настроение! |
Да и без рифмы неплохо, интересно так, мне понравилось:) :p |
Ути! Умничка!:kiss: Интересно:) :muse: :muse::muse: P.S.: А можно я тут похвастаюсь немного, а?:saint: У МЕНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ РАБОЧИЙ СТОЛ!!!!:D :kiss: :saint: уруруруру:D |
Цитата:
|
Продолжение будет,как Саня на автобусе домой ехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только я его никому не покажу:p Сам буду смотреть:dovolen: |
блин.. читать такие длинные строки неудобно |
Цитата:
|
интересно..странно как то. |
Спасибо ребята за комменты:) и за флуд:p |
:horosho: Пизд@то! |
Да, все они одинаковые!!!....Такси всмысле...Шансон феее..))) А по поводу работы, интересная вешь) |
концовка и нтерестная...по моему текст совасем о другом такси.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |