Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   талАнт>>> (https://www.hip-hop.ru/forum/talant-4609/)

BARS 3 декабря 2001 17:58

Doza ti kazhetsja wseh swojim Profisionalismom zadalbala!
Pokesh ti paru swojih sobstwenih sten!
I ESLI TI GOWORISH TI ZNAESH SHTO TAKOJE GRAFFITI TO TOGDA SHTO TAKOJE...
Throw-Up=?
Cross=?
Crosstag=?
Tag=?
Outline=?
Fill in=?
Bomb=?
Style=?
Ripp=?
Chrome Run=?
i tak dalee

ac!D 4 декабря 2001 22:37

:mad: :mad: :mad:
2 bars
бля отношения в лс выясняйте

BARS 5 декабря 2001 00:13

Wse mne zajebalo s TOYZ tut sporit!
Ja bolshe ne nakaju hujnju otwechat ne budu..potomushto wi menja tut TOYZ zaje*ali!
So swojimi tupimi woprosami obrashjajtes k swojemu TEDDY BEAR!

razgowariwaju tolko s temi kto znajet kak KAKASHKA wertitsja!

man 5 декабря 2001 14:07

Помому талант не нужен......нужно стремление.....

FASTone 5 декабря 2001 14:46

Talant?Chem bolshe risuesh tem bolshe ruku nabiwaesh,a talant tut ne prichem!

DoZa [da кNопа] 5 декабря 2001 17:25

2 киса
Барсик, не обопщай, ты уже всех своей тупостью задолбал!!
ха..ты после того как с графит.словарём познакомился, начал себя рульным графитчиком считать??ха...ламо

Throw-Up= (тоже самое что и bomb) ..зачем повторяешься??

Cross out= зарисовать свой рисунок(графитку, бомбу....б/p) поверх изображения другого графитчика..то что это неуважение чиркать не буду..эт и так понятна..

Tag= подпись writer'а

Style= млять, можть ты ещё спросишь что такое "cap" или балон ?? =)

Outline= обводка, контур

Fill in= забивка, зарисовка внутри аутлайна

Bomb= "бомба"..быстрый рисунок..в основном рисуется в 2-3 цвета

вроде всё..ещё вопросы будут??
скажи спасибо МАЛЬЧИК что я те своими словами чиркала, а ваще мона было не париться и скопировать это с любого сайта где есть "графитти сленг"..
i tak dalee ты будешь продолжать доказывать насколько ты умный, чиркая тупые мессаги??? =)) ха...реально рассмешил =)))

всё малыш, пока у тебя ПАМПЕРС окончательно НЕ ЛОПНУЛ ОТ ЗЛОСТИ..отправляю тебя в аут............гуляй..............свободен...

:p

ac!D 5 декабря 2001 17:38

2 кнопа:
1.throw up -- это не бомб
2.ты не ответила что такое
Crosstag=?
Ripp=?
Chrome Run=?
3.на словах все крутые бомберы\райтеры

DoZa [da кNопа] 5 декабря 2001 17:44

2ac!D
не бомб- графитка ..рисунок..или как те ещё чиркануть7 сам чтоли не поймёшь7 не смеши
на словах говоришь?? ха..по знанию словаля -профессианализм графитчика не определяют!! не находишь?

sneAK 5 декабря 2001 19:36

...ну отгадай ,что такое ХРОМ РАН!
...тяжело?=)

DoZa [da кNопа] 5 декабря 2001 20:17

2 sneAK

впринципе..могу поискать..но время терять-влома........знаешь, я .пока ещё не нуждалось в использовании данного слова...но когда нада будет попонтить сленгом ..обязательно воспользуюсь словарём )) не считаю чтобы рисовать на стенах нужно ещё знать и рашн/инглиш графито слэнг =))

sneAK 5 декабря 2001 20:23

да блин.....ну наверно нужно знать какуюнибудь лексику ...по-любому...хотя зачем это тебе...ты все рано забьешь на граффити через год два.,ну когда это перестанет быть модным!правда?

FASTone 5 декабря 2001 20:34

Ja perwim wiuchil Graffiti-Alfawit?
Ja dumaju ja eto uzhe wse na stenu pihnul!
ili mi ploho widim MISIS.DOZA?
Ja tut eshe raz wzglinul na twoji sketchi dozka,davaj ne budim pro stil goworit!
Ja po washemu ne uja ne umeju?I ja loh..koneshno....poka u menja eshe est paru balonchikow..nu skazhem gdeto 100!
Ispolzuju ja ih 3-4balona w denek!Na bolshije bombi tuda i desjatok uhodit!Bombow u menja uzhe za 50nik,i wsetaki ja loh i ne uja ne umeju!

Dada,koneshno......s wami bespolezno tut diskutirowat...o polowina is was tak i neponemajet shto takoje wsetaki GRAFF!
W Germanije sowsem drugaja sistema graffiti chem u was,nu i karoche wo francie i ispanije!
A wi tut kak barani pustili sketch i dumajete teper nam bolshoj RESPEKT!Teper mi mozhem wse!Koneshno wi mozhete wse..tolko nado chut chut sledit za Jezikom!

Ubiw muhu dihlofosom eshe neznachit shto wi Dostojni towo zwanije kak nekotirije tut!
...............

DoZa [da кNопа] 5 декабря 2001 20:38

2 sneAK
забью?? нет..не забью..т.к. мода в этом плане мне как-то пофиг ...если ты по себе так решил..то сочуствую......у меня пол жизни с "рисунком" связано..т.что не думаю что тот же рисунок только на стенах-будет исключением .....

Doze 6 декабря 2001 09:27

2 DoZa / о , блин круто ты мне прям глаза на граффити открыла , а то я лазил со своими друзьями и не мог понять о чём это они говорят , а ты мне почти все эти дурацкие слова разьяснила . =) сенкс анд БИГ РЕСПЕКТ систа
тока вот они ещё пару слов говорили которых я не знаю , может ты ещё мне пояснишь ?
энд ту энд
топ ту боттом
руф топ
флоп
хром ран
крос тэг
хол кар
расто кэп
бёрнер
хол оф фейм
маркер
стикер

ещё они говорят мне
гандон
мудак
урод
дебил
это тоже наверно такой слэнг .. типа крутой врайтер .

ПИС ЭНД РЕСПЕКТ ТУ ОЛ КУЛ ВРАЙТЕРС !!!

DoZa [da кNопа] 6 декабря 2001 13:31

2 Doze
эй..чувак..ты чё издеваешься?))ладна..в любом случае я НЕ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА и НЕ ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК)) если определения нужны в поисковке поищи...списками найдёшь...(хотя в большинстве случаев всё мона проще объяснить-имхо)...

слух..я твоего юмора не понимаю...если как большинство здесь тусящих собираешься прогоны устраивать...всё в лс..ясн?

ладна...мира 2 ол бразас & систас))

Doze 6 декабря 2001 13:43

2 DoZa .......... да в телефонном справочнике я пробовал искать . ничего похожего на эти слова там нет =(

DoZa [da кNопа] 6 декабря 2001 13:48

2 дазе
ты забыл на странице с оглавлением поискать =))

SNOW 6 декабря 2001 13:48

Бла ведёте себя как бараны, отвалили бы от девушки...
Дети малые... ОЙ а ты знаешь такой модный сленг ?!
А ты знаешь то ? А ты знаешь это ?
Девчёнка недавно увлеклась этим делом.
Всё у неё будет в будущем неплохо. ДА скетчи хромают,
Зато знает что делает... Карчоче время всё решит. Кто знает что означают ниже преведённые термины ?
Если затрудняетесь то не пишите пожалуйста...

VERIZM

MPOST

LITOGRAFIYA

MEANDR

REFLEX

ILLUMINIROVANIE

Давайте жить без тупой агресси...

DoZa [da кNопа] 6 декабря 2001 13:53

2 snow
РЕСПа браза=)

ZorD 6 декабря 2001 14:18

САМ Я TOY но так стыжусь этого что готов трясти тут пальцами до последнего !!!

dark red
:( Читал я ваши сообщения но так и не понял талант
что вы пдр......ете под словом талант
это желание как говорится если долго мучится подрочить получиться!:D Да и ещё не наезжайте на новичков (да не наезжайте на меня я сказал) они(они=я какая разница) новечки они отстаивают свои бомбы и скечи...
И я не понимаю:confused: Барс ты тоже был таким Я всё сказал!
:D Карету мне карету и подтереться бы мне мягкую газету:D
Я здесь скечик кинул это я в анимэ проктиковался или как там:D (упс что то я в монитор скетчик тыкаю а он не присоединяется)....Ребят я такой же крутой ВрайтОр как и вы... И бомБлить я тоже видел как....упс вернее сам бомблю постоянно !

ZorD 6 декабря 2001 14:26

Вот бля фаил слишком БиГ но патом Жоп будет всё пришлю!!:p

ac!D 8 декабря 2001 23:15

с темы не съезжатЬ

YOO 12 декабря 2001 01:01

Ок, оч легко определить талантливый ли чел или нет.
Мне так кажется, во всяком случае. Люди, у которых получается делать граффиты не так, как уже делали, или которые делают их по-особенному, с легкостью, интуитивно проводят пару линий в нужном месте, и картинка становится бесподобной, обворожительной, талантливы. То же самое в музыке. Ведь много людей могут петь. Но лишь часть из них талантлива.
Каждый из вас надеется в душе, что именно он и есть тот один из талантливых. Лучше сказать, МНОГИЕ В ФОРУМЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ ТАЛАНТЛИВЫ. Это продолжается со дня открутия форума. Удачи вам, ребятки.

CODE 12 декабря 2001 10:50

ЁОО...я тут прочитал ваше сообщение и понял, что вы считаете ТОЛЬКО себя талантливой? да? так если вы так талантливы, то почему вы рисуете такую хуйню? попсовых ангелов....мне кажется, что вы хотите казаться очень умной....но получается какая то лажа....
а то кто талантлив, это не вам решать.....кому угодно, только не вам...

2снег:да...иногда я бы рад не видеть всего этого бреда.....

MikeOne 12 декабря 2001 18:21

Cod,ты не прав...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.
Страница 2 из 3: 123