![]() |
Бля, я просто охуеваю от данного релиза!.. с первого раза как-то не пропёрло, зато сейчас заслушиваюсь... Пиздец как жду теперь нового альбома Талиба... Кстате Madlib нормальный продакшен сделал, не гнать, конечно он может и лучше, но всёже... |
тут всё очень красивое, я считаю |
Вполне достойная пластинка. Но не больше. Восторга не вызвал диск. Просто от Madlib'a и Талиба всегда ждёшь большего. Требования выше к ним |
пиздатый альбом. позитивный. с удовольствием послушал. :horosho: |
Ребят, я слегка мимо темы. Такой вопрос интересует. Джей Дилла пел? Ну всмысле с хромчилдрена пара треков ( J Dilla - Nothing Like This, Jaylib - No $ No Toke) там голос такой пиздатый. Он поет? Кто знает, расскажите пожалуйста... |
насчет продакшена мне кажется loopdigga просто под стайлик талиба подстроился е . |
Talib Kweli - Eardrum (Advance) |
аееееее |
Пиздец, advance из 4-х треков.:ma3im: BTW, качаю.:netuz: |
Талиб офигенный все-таки. Все треки понравились. |
|
Ахуительный перец! :horosho: еще не качал но обязательно скачаю! |
|
Альбом наипездатейший! :horosho::dovolen: Рецензия - ужасна...:ma3im: Кстати его разве здесь не обсуждали? :confused: |
С такими рецензиями тебе надо в Роллинг Стоун, ты даже их убьешь таким непрофессионализмом :D |
да альбом в свое время заслушал до дыр. а вот рецензия чтот так себе :o |
такую рецензию на ТАКОЙ альбом мог написать только последний ничего не смыслящий в хипхопе терпила! |
Так можь правда хуйня нудная какая-нибудь ) |
"рецензия" хороша)) я вот все думал и гадал, зачем же слушать рэп в плеере. теперь все ясно - чтоб не уснуть на паре. альбом отличный кстати. один из моих любимых. это наверное потому что я не хожу на пары. |
Я фанат Мос Дефа:kiss: |
муахахахах, реценезия на 5 баллов =))) Но вывод про большой город как ни странно правелен, позвело видимо. .) 6 минут коммона с талибом и дефом выдержит только избранный =))))))) |
Цитата:
|
эээх, ничего не шарящий в рэпе не знаю там в рецензии правда :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:boyara: |
притихни сам чикер галимый |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |