![]() |
http://www.zshare.net/download/214032781eb698/ качать реще, а то ссылки чет уж очень быстро прикрывают... |
2Revert: спасибо огроменное!:meat: |
душевная песня:horosho: |
Качаю альбом наконец-то. Криплению спасибо. Трек Listen просто мегахит, затер его уже. Надеюсь, весь альбом будет таким же |
Талиб - это всегда интересно и качественно:horosho: |
http://rapidshare.com/files/35493310/Ear_Drum.rar три бонус трека к Барабанной Перепонке, последний с Канье... и все хороши:horosho: |
Цитата:
а какие дугие? |
2 Ali 1. Fallen Star 2. What I Feel 3. In The Mood (remix) про скомканные сэмплы хз...:( |
Need a link. Report In, in case you find one. :trumi: |
Вот кэн ай ду? Нафинг))) Талиб интересен) |
А дату релиза не переносили, кто в курсе? На 24 июля обещали раньше. Обидно невероятно за Талиба - альбом-то уже слился. |
Цитата:
на бэйсе ничего нет |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ленон за меня те все сказал. ёёёё |
ребят, очень просьба - ливаните на айфолдер или meetfile.com альбом... |
Альбом очень плотный, все треки со своей изюминкой, почти нет таких, которые хочется пропустить. Продакшн на высоком уровне, очень интересный и разнообразный, именно в таком ключе Талиб лучше всего слушается! Выстрелил что надо, не подкачал вообщем :kiss: Видосов тоже успел наклипать! More or Less, Listen :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Темовый альбомчик! |
|
Вложений: 1 а у меня есть в бегающем битрэйте 128-320 16 трэков 75,5 мб |
Кстати, на финальной/официальной версии - будет чуть больше треков, чем мы сейчас имеем (до 20-ти дорожек), но добавлены будут не то, что мы удачно хапнули бонусом, а типа "самый свежак", которые ещё не успел проникунть в сеть, в том числе сиквел "Hostile Gospel" и "косяк" с Тимберлейком.:dovolen: Что-то, естественно, из альбома отсеется. Короче, ещё есть чего ждать, лишь бы добавленное компенсировало шик урезанного, т.к. я вообще считаю, что с таким материалом и такой продуктивностью нужно было двойник выпускать. _______________ Уже 14-ое августа. |
что-то все переносят свои даты релизов... |
Цитата:
|
трек охуенен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |