![]() |
мне кажется попсово немного получилось |
А лучшего битрейда нет? |
позже если настрой будет и время, получше кину..запомни файлы представлены только для ознакомления :D |
Sla2e!: огромное спасибо. ты пока не удаляй пожалуйста, а то у меня времени нету сразу его забрать :) |
да пусть валяется...мне то что :) сервак то не мой... |
Очень понравилось. |
спасибо за релиз. а теперь наверное выскажусь насчет его. мне не понравилось, я так и думал, я слушал его sampler и тогда мне не понравилось. вообще лучший трэк из альбома - это intro к нему :) |
ООООООООООо это надо скачать!!!!!!!! |
помоему потрясающий альбом! начиная с пародии на лютера кинга :) я только недавно его в первые услышала и периодически открываю в нем новые и новые прелести на очень высоком уровне лирика (что можно мало о ком сказать) продакшен крутой от мягкий вещей (изумительно красивых) до the proud (wow) и прочего очень и очень здорово. помоему один из лучших альбомов за последнее время, очень искренний, интересный и качественный |
на очень высоком уровне лирика (что можно мало о ком сказать) \\да ладно :) может стоит слушать больше релизов ? |
может быть, а какие именно существенно превосходят его по лирике на твой взгляд?) в этом альбоме мне лично понравилось то, что очень мало дешевого псевдоганстерского налета и темы все достаточно актуальные, и музыка очень жизнерадостная, которую приятно слушать, разнообразная с кучей фишек и в общем позитивная |
на мой взгляд его превзошли те же Jedi Mind Tricks ( тут мало тра ла ля и БЛ БЛА , но ухххх. ...), GZA (куда уж позитивней чем его Легенды) , а так же ЛЕГЕНДАРНЫЙ THIRSTIN HOWL ( уъъ там какая фигура рифмы , а ТЕКСТЫ !!! ЛИВ ВИС МАЙ МОМЗ - БРУКЛИН ХЭДЗ СТИЛЛ ЛИВ ВИЗ ЗЭЙ МОМЗ , прошу прошения за Фонетку ) ;)) Буду толькор рад если ты это послушаешь , с радостью подискутирую. |
я слушала только gza из этого, но поинтересуюсь относительно остального) мне этот альбом квели показался очень интересным, возможно у меня недостаточный кругозор, чтобы оценивать из всего, что существует в принципе, но из мне известного это одно из лучших по части лирики за последнее время, опять же субъективно) спасибо за информацию) |
Шаззи , просто насчет (что можно мало о ком сказать) ты зря , я не спорю и не отрицаю таланта Талиба - он красава ! слушаю с удовольствием его релизы иХАй Тэка . Но никогда не ставлю относительны штампы даже в n Y андэграунд ;)) там случаеться всякое . Обязательно послушай есчо и MAster Foul aka Masta Fool .там есть красивые темы несмотьря на модняковые биты .... он еще примичателен тем что когда то входил в проэкт D R U G ( with ODB & 12 ' O Clock ) .. ми насколько мои источники верны еще он входит в БРУКЛИН ЗУ ! (хотя это только во власти Мадафаки ) ;) . |
а вообще , мне просто хочеться подискутировать насчет недавних релизов :) просто алкоголь берет свое - ничего личного и никакого нигатива ! МИР И ЛЮБОВЬ ВСЕМ ДОМАМ %) Спокойной ночи моей любимой жене :) .. извиняюсь за офф топп |
Я не стал качать и купил CD. Хороший альбом, очень понравились пропевки и живые партии гитары! Очень позитивный диск! |
порадовала музыка, в лиру невтыкаю...ничё так |
Muchas Gracias! |
обязательно скачаю.... опять же именно по текстам круто! |
Хороший альбом (первый, что я у него услышал). По лирике и впрямь интересен. А ещё у него охуенная энергетика - и контролирует он её на порядок лучше, чем всякие Ониксы да Басты. Даже когда вроде спокойно читает - внутри вулкан. |
Как же мне нравица Where Do We Go ...ft. RES которая....собственно помню одной песней у RES я тоже долго наслушаться не могла... Хороший альбом. Обязательно куплю диск если попадётся ... |
Альбом хороший только голос к него как у подростка хотя ему уже 25 лет (прям как Eazy-E) |
только послушал. мне понравилось, ровный альбом. |
ponravilos |
Talib Kweli - Get By Как вам трек и сообственно клип ? Меня лично очень пропер и тема хорошая и клип прикольный када он на крыше читает ваще круто =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |