| Kr0N | 18 февраля 2011 17:10 | Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1072432689)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072432625)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1072432569)
Ты дурак, не льсти себе, "накинулись" видите ли на него горой :D
Просто ты тут единственный, кто стабильно хуйню порит, а мимо такого ада грех пройти без смеха ;) | В чем была хуйня конкретно? Разговор шел про то, что Талиба не ценят, я по-этому поводу отписал пост, недавний случай. Так в чем же была хуйня? Ты же объяснить не сможешь даже если очень захочешь. Просто доебался, и тебе это трудно признать. Ты увидел, что тут кто-то из братанов твоих на меня наехал и решил его поддержать, стадный инстинкт. По-этому разговор закончен, со стадом бесполезно говорить, они громче орут чем один человек. | Хуйня была в "уебать с ноги" за оскорбление Талибушки (+ссылка на хуёвые музыкальные вкусы у оскорбляющего), в следствии чего я тебе и задал по делу вопрос выше. Или нет? | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1072431987)
Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1072428880)
Кстати, прослушал таки пару раз Gutter Rainbows - релиз оказался отличным! Впервые что-то от Талиба понравилось. | Choas, без обид, но только кантуженый наглухо человек не оценит Талиба по достоинству. | Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1072432005)
Значит контуженных предостаточно) | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072432045)
Цитата:
Цитата от Chaos
(Сообщение 1072432005)
Значит контуженных предостаточно) | Мне тут вообще на днях выдали фразу "Че это за пидорас писклявый у тебя в плеере играет?". Мне аж с ноги захотелось вдарить :| | Это было просто мое мнение + поддержать разговор немного.
Я не понимаю в чем была хуйня, если у меня правда такое чувство возникло, когда он это говорил?
У тебя бы какие были эмоции если бы твою любимую музыку называли хуйней?
Тут ключевое слово ЭМОЦИИ, они есть у каждого, внутренние чувства.
Я же не писал там, что отпиздил его за это по жесткому, потому что я крутой чувак...
Сами тут мне втираете, что-то вроде "ты хуево поступил, нельзя так думать, это его мнение", но тем не менее, вы мое мнение оспариваете, ололо :morj:
Самим то не смешно? |