![]() |
Хули тут обьяснять? У Талибыча было свободное время и он посчитал нужным начертить список его любимых альбомов, чтобы его фанаты знали его вкус, ну и чисто для себя обрисовать любимые альбомы на бумагу, чтобы не держать в памяти. Раз вы такие умные, просветите, для чего еще андерграунд исполнителю составлять такой список? Может он Лил Вэйна пиарит? :guinda: У вас совсем мозгов нет похоже, везде какой-то подвох ищите если не совпадает с вашим вкусом. Все врут кроме вас, самых умных и милых людей, одни вы правильные, трушные и вообще мимими. |
Дурилка картонная. |
Цитата:
|
95 процентов списка полное дерьмо. |
Цитата:
Цитата:
Это же элементарно просто, почему вы этого не понимаете и ищете какой-то подвох? |
Крон, вы как с Талибычем в следующий раз на окуня пойдёте, ты передай ему, чтобы чернику да смородину кушал, для памяти говорят полезно. |
Я с удовольствием выслушаю ваши версии, для чего сделан этот список? Вы строите из себя умных и правильных, делаете вид, что знаете все и разбираетесь во всем. Тогда ответьте четко и ясно, зачем составлен этот список? Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Да я скорее к тому, что ты с такой уверенностью говоришь о причинах написания этого имха, как будто там рядом стоял, грамматику исправлял. |
Цитата:
|
Да, ты живешь в особенном мире - там, где Талиб с Джиггой входят в твое окружение, и где никто никого никогда не наебывает. А пены столько летит, будто Талиб и есть твоя бабушка. Жду статьи на Википедии: "Топы любимых альбомов", где по пунктам указано, в каких случаях составляются подобные списки. |
ну и раздули. Талиб список так ради забавы закинул, а у вас вера не вера , манипуляции всякие.:D Крон вообщем дело вопрошает |
Да не, все без фанатизма было. Пес сказал, я с ним согласился. Я никогда не верю всем этим спискам - это полная ересь, в большинстве случаев, уверен. |
меня до сих пор потрясывает от топа лучших релизов 2011 года по версии ДЖ Премьера в котором Гейм со своим красным альбомом занимает первое место если я не ошибаюсь и хули ? :miha: |
Подожди, он в этом году Федю Океана еще выдаст. Тоже освободившийся же персонаж, Примо то :) |
Цитата:
|
хуясе кронку прорвало :ugly:, бля иногда кажеться что дело идёт на поправку, но бля такое почитаеш опять... далбаёб далбаёбом. кронишко а знаеш что самое смешное ? а то что топ впринцыпе то отличный, много класики и всего другого, отдельные позиции ничего неменяют, так как сеичас это всё бизнес, и опять возвращаясь к тому что я сказал этот топ и есть бизнес, это как бы респект передал кому надо и кого надо ублажил, такой баланс на грани трушности\ класики и моды. да и Талиба я всегда уважал, даже почти все главные релизы скупил. раньше вобще большим фаном был, сеичас немного подзаёб он меня, но это может временно. вобщим зря ты всем этим неграм вериш, это всё реклама и бабки. потому у примо геим на первом месте (небось нехуёво за битло содрал). все они пиздят. джеи зи пиздит, океан пиздит, илл билл пиздит, нас пиздит, бирил пиздит и даже тилибушко. и вобще бля что за мода изза такой хуеты срач устраивать ? чтото ненравиться ? иди нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну ты брось, какое преследование :) Оушен является хорошим нарицательным примерном модной хип-хоп/около хип-хоп музыки в этом году - к ему самому это мало отношения имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
за два десятка лет карьеры у талибыча наконец свободная минутка выдалась, ну он и заебенил список первым делом. |
А ситуация где талибу правда нравится картер 3 не? Что там такого нереального? Он наверно специально список из ста альбомов написал чтоб вконце лил вейна сунуть и пропиарится? или ему респект от вани очень нужен по вашему? Он даже написал если по ссылке перейти Цитата:
|
Цитата:
просто носятся некоторые с такими списками, как дурак с писаной торбой вон де смотрите, дцпшную мартышку поставили в один список с серьёзными гориллами |
Цитата:
Сейчас посмотрел у него в топ100 песен Гет лоу лил джона есть. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |