![]() |
отличный альбом:horosho: |
Очень интересный релиз! :horosho: Правда Мадлиб как часто бывает,"перетягивает одеяло на себя"-попрошу не понимать дословно...:D Я к тому,что в некоторых трэках акапелла Талиба теряется в потоке звуков Мадлибовских минусов-это конечно не так уж плохо,просто чтобы хотя бы врубиться о чем смысл песни (а например в случае Талиба это хочется сделать-его тексты мне очень даже интересны),приходится трэк еще раз прогонять на репите...:o |
первые звуки музыки, которые я внимательно услышал в новом 2007 году :cool: хочу сказать, что если действует пословица 'как год начнешь - так его и проведешь', то я не откажусь от такого года ни в коем случае :horosho: :horosho: |
Конечно очень даже неплохо, но у Мэдлиба есть работы и попиздаче... Например Shades of Blue |
да ну и у талиба БЫЛИ поездатые работы (если не считать альбом как-его-там-не-помню 2006-го года - мне например вообще не понравился) типа песни move somethin с hitek`ом, которая всего этого альбома стоит, и уж тем более у мадлиба (блин инструменталы здесь просто СКУЧНЫЕ и ПРЕДУГАДЫВАЕМЫЕ). не то что collie and beer;) но этот альбом пустой совершенно. вот что бывает, когда музыканты начинают верить в то, что о них говорят фанаты - "пиздато, пиздато, круто, так держать" - а потом тыща раз то же самое. не знаю. я че та от мадлиба и от стонес троу ничего не жду больше. разве что вот такие вот альбомчики. от талиба, возможно, тоже. а вообще жалко безмерно конечно:( может PBW выпустит вторую часть своих breaks да и то хз. |
у Мэдлиба тут просто под считку рассчитанные инструменталы, а не его обычные извращения сэмпловые, под которые вряд ли что-то зачитать можно вообще нормальный альбом, с довольно традиционным звучанием :krik: |
Пиздюки, радуйтесь, это халявный интернет релиз, так сказать, новогодний подгон для рэперков, скоро эти два негра взорвут по отдельности! :p :morj: |
Цитата:
|
так у Талиба еще один новый релиз есть TALIB_KWELI_PRESENTS_-BLACKSMITH:_THE_MOVEMENT TRACKLIST Talib Kweli - Blacksmith Intro (Produced By J. Dilla) Talib Kweli - This Is It Strong Arm Steady Feat. Talib Kweli - On Site Jean Grae Feat. Mcguyver & Daddy Wills - Role Call Jean Grae & Phil The Agony - Heat Freestyle Jean Grae - Hater Anthem Talib Kweli Feat. Jean Grae - Hush Hi-Tek Feat. Strong Arm Steady - Money Don't Make You Rich Phil The Agony Feat. Xzibit & Krondon - I Can't Believe Hell Raza Feat. Talib Kweli & MF Doom - Project Jazz Talib Kweli & Jean Grae - New York Shit Talib Kweli - Funny Money (Produced By Mad Lib) Mitchy Slick Feat. Xzibit - Making Money Hi-Tek Feat. Jadakiss, Papoose, Talib Kweli & Raekwon - Where It All Started Sonia Sanchez - Step Back Talib Kweli - I Feel You Jean Grae - The Jam Talib Kweli, Fonzworth Bentley & Krondon - High Enough (Produced By DJ Khalil) Jean Grae - Pardon Me (Produced By 9th Wonder) Hi-Tek Feat. Ayak & Talib Kweli - Can We Go Back Talib Kweli Feat. John Legend - Young Man (Produced By Kanye West) Talib Kweli Feat. Planet Asia - Sacred Artist Кавер |
могу ссылу подкинуть :cool: |
Что, может тебя ещё и упрашивать придётся? Не надо мозги ебать порядочным гражданам, вот ссылка. |
|
Тяну с Мэдлибом их промут. Почему ссыла Крины легче чем автора??? Кавер крут. Я видел эту картинку у Бэнкси... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал с сейндспейса без пароля, не люблю эти микстейпы, жду полноценного альбома :muse: |
Цитата:
|
Крин, пасибо. Мп3 один хэ шняшка. А так хоть трафик сэкономил. А на продажу ентнот хит вышел? |
Цитата:
официальный подгон от талиба и мэдлиба с обложками так что в продаже не будет его |
Цитата:
я в отличном качестве предоставил:) |
Цитата:
|
Цитата:
я те со стонстров ссылку дал :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |