![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот такой ты человечек-парадокс :o |
луперкац предал расу, с Оксаной мироновой согрешил, здесь зигуют от бедра, фюрер нам как брат бабан:baban: |
предлагаю его тролить не нравится США Вали в Африку например |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда этого унылого рэперка не котировал.. сидел сейчас и пытался хоть под что-то его башней помотать туда-сюда, хуй там плавал.. слабо на его языке дисулю модную накатать, игроки, убрать потешного деда? |
я помню, как Браслет скидывал видео-инструкцию как крутить зажигалкой, как у него на аватаре. Бля 10 лет прошло:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Развесёлая беседа у них там.:D Вот и привели русский реп на запад) |
талиб квели не макиавели, а долбоёб конкретный, был бы у меня твитер, я бы его унизил как пашока на форуме |
Цитата:
|
А ониксы есть в твиторе? Их бы тоже втянуть в этот конфликт. Типа "парни, вы же выступаете в Рашке, скажите, что мы не наци" |
жалко негра |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Why in the fuck would you assume I need Russian fans? Ну и пашол нахуй Добавлено через 5 минут 30 секунд https://twitter.com/superking163/status/1232356579598532609:guinda::guinda::guinda: |
|
Они могут в визе отказать рэперкам из-за расизма? Лол настанет в тот момент, когда в знак аргумента приведут записи с твиттера :guinda: |
блеклодже хуисос. Ничего личного не имею просто .... Показать скрытый текст
Витя это попросили не исключай.
|
Цитата:
Конечно это было давно, думаю 008, помним памятную дату, а то и годом ранее |
Цитата:
|
Господи как же охуенно, реально топовая движуха, прямо праздник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |