Димка Невидимка | 4 марта 2020 06:04 | Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080320345)
Цитата:
Цитата от Димка Невидимка
(Сообщение 1080320343)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080320340)
Я живу в Австралии и честно говоря только здесь поняла, насколько мы отличаемся с точки зрения восприятия расового неравенства. У меня есть друг австралиец, у него мама на четверть индуска, все остальные родственники англичане и австралийцы, и он уже считается здесь не белым, а браун. Более того, его дразнили в школе как небелого. Они эту каплю крови видят во внешности каким-то невообразимым образом (я не вижу).
Я не говорю, что кто-то обязан к кому-то как-то относиться. Просто в других культурах слово негр - ругательство, за этим стоит их расовая собственная сложная история, и я не понимаю, как с этим можно спорить. В России у нас нет такого отношения к неграм, и слово звучит нейтрально, но это ничего не меняет в других обществах. Да и у нас просто другие объекты ненависти были исторически, а не то что мы такие крутые. | Если в других культурах это ругательство, то пусть не лезут в мою культуру, едь туда, где неграм выдают пособие. Культурные марксисты, типа этого придурка Хвали пытаются построить мир с едиными правилами для всех. Только вот разные люди и разные народы по-разному смотрят на одни и те же вещи. Сегодня идёт уничтожение культурной идентичности, всех пытаются сплавить в одном котле и подают это под названием diversity. Причем крашенные волосы и 47 гендеров - это у нас диверсити, а вот традиционные взгляды на семью уже нет, это расизм.
Дети чётко чувствуют разницу между людьми, негры, например, даже пахнут по-другому, но у нас вавиловщина, "мы все одинаковые", ага, а только стоит сказать об отличиях, так даже здесь всплывут десяток СЖВ борцов с отрезанными хуями и слабоумный Никитин со своими прогрессивными марксистско-ленинскими тезисами.
Речь не столько о праве называть кого-то негром. Речь о том, что кто-то считает допустимым диктовать культурную повестку. Нынешние СЖВ борцы ничем не отличаются от Гитлера, или победобесного Путина. По-началу это даже кажется прикольным, только закончится всё тюрьмами для несогласных | Так кто лезет в нашу культуру? Все же началось с твита Талиба о белых привелегиях. В америке они конечно же есть, как и в австралии. Может он об америке и писал.
Даже сам факт, что россияне, которые толком и в Америке никогда не были, какие-то случайные реперы (не социологи), стали что-то писать о расизме чернокожему американцу - это уже само по себе смешно. Надеюсь, они просто его троллировали. | Мне безразлично, что там вякнул тупой, малограмотный негр честно говоря. Не так важно, троллили его или это было всерьез. Меня больше беспокоит мусор, которого развелось со своим важным мнением на тему белых привилегий и притеснения негров в Барнауле. Типа клоуна Никитина, ну и других здесь было, в этой теме, например. |