Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Talib Kweli послал нах*й PLC (https://www.hip-hop.ru/forum/talib-kweli-poslal-nah-i-plc-549429/)

K_Slim 25 февраля 2020 10:08

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080314782)
Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1080314659)
реперы и роняя кал визжат про крепостное право и гулаг

Некоторые рэперки забыли добавить, что у них деньги на столовку ребята постарше могли отбирать.

Талиб к таким и относится небось. Отнимали деньги у него, ё. В принципе, окажись бы на баттле он с Эминемом, он тоже бы заднюю дал, как в фильме 8 миля.

pogansky 25 февраля 2020 10:09

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080314765)
Просто чувак думает, что если белых больше 90% в государстве, это фашизм. Каша хули, но толерастия до добра не доводит.

В Штатах, по самым оптимистичным подсчетам, белых процентов 30, и этот boy об этом прекрасно знает. Белящей много, в так называемой "одноэтажной Америке", а все мегаполисы кишат известно кем. Куда не плюнь, кругом одни чинатауны, и прочие маленькие италии, мексики, бангладеши итд :mad:

И под словом беляш, я подразумеваю не только родившихся в Юске, Граждан, но и эмигрантов, в том числе и из СНГ, чей социальный статус "Джамшут".
Для таких чуваков, черныш из гетто сидящий всю жизнь на вэлфер, это небожитель, недосягаемый Царь и Б-г :king:

Leonardo da Vinci 25 февраля 2020 10:11

Такова жизнь
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/02/25/2803675e54d658704f8.jpg
Какой кумир, такова и ответ :p

П/с ребята которые слушают американский рэп, объясните пожалуйста, этот талиб нормально рэпует? Кем бы он был в русском рэпе? По рифмам и флоу.

shamhal 25 февраля 2020 10:21

Цитата:

Цитата от Leonardo da Vinci (Сообщение 1080314786)
Такова жизнь

П/с ребята которые слушают американский рэп, объясните пожалуйста, этот талиб нормально рэпует? Кем бы он был в русском рэпе? По рифмам и флоу.

Да ебАная ньюйоркская хуйня на акае, с пидорским голосом унылым.

Leonardo da Vinci 25 февраля 2020 10:23

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080314793)
Цитата:

Такова жизнь

Да ебАная ньюйоркская хуйня на акае, с пидорским голосом унылым.

Спасибо, буду знать.

Артуриус 25 февраля 2020 10:25

ждём совместки аля хип хоп объединяет

Aon 25 февраля 2020 10:38

Пацаны нахуй негров американских и их ебанную музыку. Вообще нахуй всю американскую музыку, я сегодня ахуел, смотрел на первом канале какая то белая американка белый мусор жирная уродливая у Урганта в гостях была. Просто ахуй какой то блять стыдно. Ебаный американский мусор на главном канале страны дрыгает жопой и оказывает влияние на всю страну. Китайцы умнее гораздо. Они сказали не приглашать никого с дурным вкусом в эфиры. Особенно рэперов всяких. Пендосы уже чуют, что никому их бормотания и завывания не нужны в мире. Они блять ущербные и малообразованные. Если Хочешь слушать рэп - слушай Русский рэп или немецкий там. НЕгры дибилы дикари американские необразованные даже находиться с ними погано рядом. Я вообще удивляюсь как их раньше слушал. Цыгане и то адекватней. Кстати африканские негры нормальные в основном. Суки и психи это пендостанские негры. Они реально больные и агрессивные животные.:black: понимают только силу, если их хорошо отпиздить прямо очень хорошо, будут злобно глазами сверкать, но поймут свою неправоту на время. вообще пендосы все больные психически, независимо от расы и религии. сидят на опиатах и антидепрессантах все поголовно.

K_Slim 25 февраля 2020 10:48

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080314806)
Пацаны нахуй негров американских и их ебанную музыку. Они уже чуют, что никому их бормотания и завывания не нужны в мире. Они блять ущербные и малообразованные. Если Хочешь слушать рэп - слушай Русский рэп или немецкий там. НЕгры дибилы дикари американские необразованные даже находиться с ними погано рядом. Я вообще удивляюсь как их раньше слушал. Цыгане и то адекватней. Кстати африканские негры нормальные в основном. Суки и психи это пендостанские негры. Они реально больные и агрессивные животные.:black: понимают только силу, если их хорошо отпиздить прямо очень хорошо, будут злобно глазами сверкать, но поймут свою неправоту на время. вообще пендосы все больные психически, независимо от расы и религии. сидят на опиатах и антидепрессантах все поголовно.

За немчуру уже не согласен, там ещё ебанутей хоп, чем в ЮСА. Хотя Америка с Сикснайнами и Лил Пипами в качестве хопа тоже катятся в пизду стремительно. У немчуру и так каждый второй эмигрант реп читает, чего только арабы, курды, турки стоят друг друга сидя на пособиях. И сам хоп у них в плане посылок и прочего тоже такой слабенький.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цыгане и то адекватней.

Да ну нахуй.

Aon 25 февраля 2020 10:54

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080314809)
Цитата:

Пацаны нахуй негров американских и их ебанную музыку. Они уже чуют, что никому их бормотания и завывания не нужны в мире. Они блять ущербные и малообразованные. Если Хочешь слушать рэп - слушай Русский рэп или немецкий там. НЕгры дибилы дикари американские необразованные даже находиться с ними погано рядом. Я вообще удивляюсь как их раньше слушал. Цыгане и то адекватней. Кстати африканские негры нормальные в основном. Суки и психи это пендостанские негры. Они реально больные и агрессивные животные.:black: понимают только силу, если их хорошо отпиздить прямо очень хорошо, будут злобно глазами сверкать, но поймут свою неправоту на время. вообще пендосы все больные психически, независимо от расы и религии. сидят на опиатах и антидепрессантах все поголовно.

За немчуру уже не согласен, там ещё ебанутей хоп, чем в ЮСА. Хотя Америка с Сикснайнами и Лил Пипами в качестве хопа тоже катятся в пизду стремительно. У немчуру и так каждый второй эмигрант реп читает, чего только арабы, курды, турки стоят друг друга сидя на пособиях. И сам хоп у них в плане посылок и прочего тоже такой слабенький.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цыгане и то адекватней.

Да ну нахуй.

ты мне за дойч рап не затирай. Я достаточно хорошо его знаю прожив в ЕС много лет. вижу ты не в теме, слушал негров только видимо столько лет. Немецкие рэперы живут в основной массе богаче безопаснее и стабильнее чем пендостанские. Просто населения в пендостане больше - 330 миллионов против 83. отсюда и отдача больше. Так же в Германии сильны национальные традиции. А рэп это отрыжка американская, эрзац музыка из культуры страны третьего мира.

Разница между американским негром и цыганом огромная. Когда американский негр тебя обзовет снежком ебаным много раз и скажет как он твою мать ебал в жопу. а потом отпиздит, направит ствол и ограбит, цыган, который в лучше случае что нибудь спиздит, покажется тебе отличным парнем.

K_Slim 25 февраля 2020 10:54

Цитата:

Пацаны нахуй негров американских и их ебанную музыку. Кстати африканские негры нормальные в основном. Суки и психи это пендостанские негры. Они реально больные и агрессивные животные.:black: понимают только силу, если их хорошо отпиздить прямо очень хорошо, будут злобно глазами сверкать, но поймут свою неправоту на время. вообще пендосы все больные психически, независимо от расы и религии. сидят на опиатах и антидепрессантах все поголовно.

Ну доля правды есть, как говорится за что боролись на то и.

И тут две вещи.

1) Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого индивида.
2) Хемингуэй на счёт изысков, безумств и наёба. И к большому сожалению толерантность, это большой наёб с охуеннейшей подменой понятий + все кому не лень, кто отличается кожей или прочими телесными кукухами пытаются тянуть на себя одеяло.

Рот_Ставлю 25 февраля 2020 10:55

Цитата:

Такова жизнь

Мне никогда эта движуха не нравилась, но Талиб, Коммон, Мос Деф (хотя вот это ахуенный челик) - это легенды и делали достаточно ахуенный реп и легендарность их не уровня ваших ссаных оникс, и прочей Хуйни что была популярна лишь в снг.

Очень хочется сказать, что ВуТанг - хуйня, ибо ненавижу Редмена и Мефод Мена, но ОлДёри, Риза,Гостефейс Килла - респект. Ризе так вообще отдельный.

Смешно что эта русская чепуха чота говорит про кумиров детства. Хуевые у них были кумиры, это раз, не по библейски, это два, да и в целом думается что они пиздят
Аон, я твою мать ебал.

Leonardo da Vinci 25 февраля 2020 10:57

Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080314814)
Цитата:

Такова жизнь

Мне никогда эта движуха не нравилась, но Талиб, Коммон, Мос Деф (хотя вот это ахуенный челик) - это легенды и делали достаточно ахуенный реп и легендарность их не уровня ваших ссаных оникс, и прочей Хуйни что была популярна лишь в снг.

Очень хочется сказать, что ВуТанг - хуйня, ибо ненавижу Редмена и Мефод Мена, но ОлДёри, Риза,Гостефейс Килла - респект. Ризе так вообще отдельный.

Смешно что эта русская чепуха чота говорит про кумиров детства. Хуевые у них были кумиры, это раз, не по библейски, это два, да и в целом думается что они пиздят
Аон, я твою мать ебал.

Понятно, спасибо за объяснение.

рorkagvinес 25 февраля 2020 10:59

Цитата:

Цитата от Splin (Сообщение 1080314745)
Этот негр просто безграмотный, и не в курсах, что славян точно также гоняли в рабство, в той же западной Европе, еще в позапрошлом тысячелетие. Муслимы тоже, продавали и использовали славянских рабов. Плюс потом, еще и крепостничество прибавилось.

А как же GULAG, и прочие Беломор каналы, уже в двадцатом веке :mad: ?!

ну и раб на заморских языках всякие slave а не нигер

Рот_Ставлю 25 февраля 2020 10:59

Цитата:

.

Пометил спермой чепуху в треде «хотите реп, слушайте русский или немецкий», вот уж уебище.

K_Slim 25 февраля 2020 11:00

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080314812)

ты мне за дойч рап не затирай. Я достаточно хорошо его знаю прожив в ЕС много лет. вижу ты не в теме, слушал негров только видимо столько лет. Немецкие рэперы живут в основной массе богаче безопаснее и стабильнее чем пендостанские. Просто населения в пендостане больше - 330 миллионов против 83. отсюда и отдача больше. Так же в Германии сильны национальные традиции. А рэп это отрыжка американская, эрзац музыка из культуры страны третьего мира.

Разница между американским негром и цыганом огромная. Когда американский негр тебя обзовет снежком ебаным много раз и скажет как он твою мать ебал в жопу. а потом отпиздит, направит ствол и ограбит, цыган, который в лучше случае что нибудь спиздит, покажется тебе отличным парнем.

Ну ок, приведи пример традиций в Германии кроме Октоберфеста. И вообще там же вроде все чувствуют себя нормально, никто никого не притесняет?

По большому счету между негром из Америки и цыганом разница невелика.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080314820)
Цитата:

.

Пометил спермой чепуху в треде «хотите реп, слушайте русский или немецкий», вот уж уебище.

Кей Слимани, можешь с ним в ротик поцеловаться

:black: Иди нахуй, ниггер. Лига 1 мусорный чемпионат.

Aon 25 февраля 2020 11:02

Цитата:

Цитата:

Такова жизнь

Аон, я твою мать ебал.

Не правда. Быть такого не может просто. Но уверен, что твою мать каждый день в борделе ебут негры. Ведь ты в нее такой толерантненький:blackust: скорее всего и сам на черный хуй садиться любишь:dovolen:

Показать скрытый текст
да, толераст спермоглотный. можешь больше не стараться - ты теперь пожизненно в ЧС ;)

Рот_Ставлю 25 февраля 2020 11:05

Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080314823)
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080314812)

Ну ок, приведи пример традиций в Германии кроме Октоберфеста. И вообще там же вроде все чувствуют себя нормально, никто никого не притесняет?

По большому счету между негром из Америки и цыганом разными невелика.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от Рот_Ставлю (Сообщение 1080314820)
Цитата:

.

Кей Слимани, можешь с ним в ротик поцеловаться

:black: Иди нахуй, ниггер. Лига 1 мусорный чемпионат.

Я тут по привычке на тебя желчь брызнул, даже тред не почитав, правда твоя, в Германии каждый второй «турас» как говорят сами немцы делает хип-хап. У них даже их легенды с агроберлинов и прочие азады- это скажем так не этнические немцы.

За ниггера риспэкт, от хуя откажусь

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1080314827)
Цитата:

Цитата:

Такова жизнь

Аон, я твою мать ебал.

Не правда. Быть такого не может просто. Но уверен, что твою мать каждый день в борделе ебут негры. Ведь ты в нее такой толерантненький:blackust: скорее всего и сам на черный хуй садиться любишь:dovolen:

Показать скрытый текст
да, толераст спермоглотный. можешь больше не стараться - ты теперь пожизненно в ЧС ;)

АонСноваОбиделся, ты ж угораешь явно, черт, иначе «быть такого не может» это уж совсем умора

все нормально 25 февраля 2020 11:14

пидор пидор нигер нигер

PlastYK 25 февраля 2020 11:16

Горд за русских реперов. Оказывается, они такие интеллектуалы, что видно по комментам на зе флоу

Leonardo da Vinci 25 февраля 2020 11:18

Скиньте Талибу ссылку на этот форум, пусть прокачается:o

Народный Артист 25 февраля 2020 11:39

в принципе если послушать реп певца плс, то становится понятно, что мозг у него размером с желудь.

Black Lodge 25 февраля 2020 11:51

Цитата:

ВуТанг - хуйня, ибо ненавижу Редмена

хорошо, когда чел разбирается :king:

Sea Beat 25 февраля 2020 12:33

Все из-за его теплых усиков :(

Брат Луиджи 25 февраля 2020 13:10

Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1080314672)
Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1080314671)
Цитата:

Цитата от Ain Soph (Сообщение 1080314664)

Ты сказал, белый угнетатель?

Бля, ты овцеёб, что ли?

Люблю, когда негры кудахчат про расизм, хотя сами обожают его.

На фотке китаец, который поддерживает фонд помощи африканским детям, и те самые дети, когда встретились таки с ним наконец:saint:

В этой фотке прям вся суть черножопого говна. И говно оно не потому, что чёрное, а потому, что ведёт себя лицемерно.

Ебать, какой же ты конченый. просто фантастика, насколько ты хуесос.
Притащил сюда фотографию с африканскими, блять, ДЕТЬМИ, как пример проявления какого-то расизма. Да ты на порядок тупее своих кумиров из твиттера.

Не знаю, почему ты, овцееёб, обиделся на твиттеры опущенных каких-то, но раз это так, то это уже весело:horosho:

Желаю тебе подавиться говной:tolstiy:

Шматко 25 февраля 2020 13:32

Talib Kweli сказа что толстый /СД спизди у него бит!! оООО

https://twitter.com/TalibKweli/status/1232266731181264897

Рукажоп 25 февраля 2020 13:36

:D

Работяга 25 февраля 2020 13:37

"Это будет днем, когда сатана войдет в твой дом"

Enskiy 25 февраля 2020 13:39

А кто это?

Le1T 25 февраля 2020 13:46

https://www.youtube.com/watch?v=UVtpXvzzXiA

https://www.youtube.com/watch?v=9888i5-bN0I

вспомнил блять :D

Поля Веля 25 февраля 2020 13:46

:krik::tomato:
скандал

комнатный реперок 25 февраля 2020 13:48

Вроде же нещитово, если в микстуре.

K_Slim 25 февраля 2020 13:50

Событие года. Зачем 17 независимый со скандалами? Зачем нам политвыступления Мирона? Вот оно событие у старичка потек чердак на почве того, что наша страна почти полностью (хотя и сомнительно) белая. В общем, чувак уже "прославился". Кроме того, в Россию отдельно бы въезд закрыть. Сука, уже СД причем уже? Витя фитовал с иранцем в своё время (Basstard), что не так с этим афроамериканцем? Ну пиздец кукуха. Это даже не 11/10, а самый минимум 100/10.

Сам же не толерантная скотина этот певец голоском, такого как он СД бы забатлил. Ё. :bomba::ugly::rus-zagul::facepalm::nuttkase:

Шматко 25 февраля 2020 13:50

Ну Стас вопилов неостался в стороне от скандала!
https://twitter.com/ddnfZVQXcgdF7WA/status/1232268380343820288
https://twitter.com/ddnfZVQXcgdF7WA/status/1232271494186708992

поддержите лайком ти ретвитом!

все нормально 25 февраля 2020 13:50

нихуёвая ситуация))

XIII 25 февраля 2020 13:51

откуда он вообще это знает :morj:

K_Slim 25 февраля 2020 13:57

Сука. Пердак истинного ученика грел бы весь Нью-Йорк как минимум. :horosho::guinda:

Хоть и банально, но я просто боюсь представить, чо с кукухой. Ему что не дали какой-то сильнодействующий препарат? Или он сбежал из психушки:confused:

Бля грустно уже что-то.:(

Добавлено через 17 минут 43 секунды
Короче с ним все понятно.

Трамп насрал ему в апартаментах.

Инет провели недавно (на самом деле нет).

И вообще чувак скатился и его даже свои "адекватные" слушатели послали нахуй.

Вот такие дела.

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
Охуеть, ещё он оказывается анти-:zloypiton:.

K_Slim 25 февраля 2020 14:04

Короче. Даже свои признали его лицемером, расистом и чуваку только только провели интернет. Вот и всё. Ну и Трамп насрал ему в подьезде. Не кормим тролля, всё расходимся.

Шломо Шекельштейн 25 февраля 2020 14:05

там уже и деню мц запостили
https://twitter.com/TalibKweli/status/1232271583659675648

Also 25 февраля 2020 14:06

Хуя себе ебанутый негр, раз помнит что у него какой-то русский певец ртом сто лет назад бит спиздил, ещё и узнал его твиттер

JKZZERO 25 февраля 2020 14:10

СД https://img0.festima.ru/1/60eIbeCzNiMNEkeX

:D

Leonardo da Vinci 25 февраля 2020 14:11

Сейчас ещё Akon вспомнит, что Мирон под его минус читал на 14-м независимом.

Паринь Палехче 25 февраля 2020 14:18

Во нигер троллит :horosho:

rae 25 февраля 2020 14:19

ахахаххахаха:D

тот который не умер 25 февраля 2020 14:20

Тимати главный расист в русском рэпе
https://twitter.com/TalibKweli/status/1232278013661806594
:guinda::guinda::guinda:

K_Slim 25 февраля 2020 14:22

Цитата:

Цитата от тот который не умер (Сообщение 1080314950)
Тимати главный расист в русском рэпе
https://twitter.com/TalibKweli/status/1232278013661806594
:guinda::guinda::guinda:

Бляяяяяя... Он ненавидит :zloypiton:. Ну и кто как говорится вин?:seva::seva::voin::facepalm:

Soulrare 25 февраля 2020 14:28

Этот идиот ведётся на абсолютно всю хуйню, что ему пишут

Collapse 25 февраля 2020 14:28

Да там Дрейк в Басманный суд на петрика путяху подал тактшо это хуйня

Skyler 25 февраля 2020 14:32

там Дядя Женя у СД минус спиздил, тем временем :o

Поля Веля 25 февраля 2020 14:38

Простота уже воровства

миоу 25 февраля 2020 14:45

Витюня опизди его и забери все битосики

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »