![]() |
|
прям гордость за русский рэп берёт |
Походу назревает международный бател |
|
шёл 2020 год, а русские реперы только поняли что Talib Kweli тупой мудак:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если он тролль, то он сказочный долбоеб. Сидеть и агриться на протяжении суток, это долбоебизм. Ну хуй знает, чо тут. Был бы он на месте Клэренса в баттле с Кроликом в Восьмой миле, его бы реп протекал. Ведь я в душе не ебу, может родичи его религиозные дохуя. Ладно дошло, просто чувак под видом тролля пытается говорить о том, Сэй но расизм, диверсити и прочая хуетень. Однако вариант с наркотой выглядит более чем правдоподобным. |
он же не понимает во что ввязывается :( https://twitter.com/TalibKweli/status/1232318774562312192 |
Забавно зефлисты тявкать пыталися, а как только сходу нарвались на отрезвляющую оплеуху, то сразу терпильскую позицию заняли, ты мой кумир, хуе-мое, как так "У чувака разрыв шаблона из-за того, что мнение его кумира не совпадает с его" (с) babangida Троллите вы только себя разве что тпшными аналогиями своими про эпоху царизма Квартиру если сдают, в объявлении пишут: "только славянам", пример понятен я думаю, в ихнем обществе таких приколов больше намного и серьезней, до труселей раздевают как в фильме с Мекхай Файфером и Стики Фингаз Даже клип был по-моему у блекстар где до них менты доебались Челик железно топит за свои принципы, вы всего лишь тявкаете и хлопаете в ладоши в своем манямирке Каждая внимание-блядь свои пять копеек не преминула вставить, петухи находят дохуя смешными шутки про нацизм, я в ахуе насколько люди готовы оскотиниться за лайк, Веос петросянит, а завтра создаст тему про фашистов в Германии |
Хороший реп у этого нигера? |
Поднять щиты за руске рэп! |
Цитата:
|
Для русских альт-райтов, полагающих, что Талибу только провели интернет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля представляю как очко какого нить ванька из условного магнитогорска рвётся его кумир по итогу оказался полнейший долбоёбом ох лол конечно это эго мировая центричность америкосов поражает, типо вот у них так в америке, значит так во всём мире. эта вся хуета ихняя. но они кстати ахуевшие это правда, и наглые псы. тьфу нахуй Добавлено через 4 минуты в идеале сейчас СД должен спеть песню на английском дисс на талибаи назвать её black nazi это прям была бы вишенка на торте |
Цитата:
|
почитайте стену его твиттера это шедевр шизы |
талиба квели нацисты в детстве у стенки епли 0/ |
Цитата:
Нигра из Нью-Йорка, получивший хорошее образование, срубивший бабла, и в принципе хорошо устроившийся в БЕЛОЙ системе, все равно чтит память своих предков с плантаций и поносит белый порядок, с достоинством тип то есть Наша петушня опускает шуточки про нацизм, будучи гражданами страны, для которой нацизм принес самое большое горе в истории Кто тут долбоеб? Лошки московские просто привыкли давать волю метле, все им хиханьки да хаханьки, а тут неожиданно столкнулись с серьезными базарами, не вывезли и, по своему обыкновению, перевели все в шутки и цинизм |
:D мля теперь его реакцию на то что и парень с права тоже jew бля |
Цитата:
Как говорится, а не гонит ли этот долбоеб на нашу страну? Кроме того, его долбоебом и на родине считают из-за постоянных выпадов на "белых" зачастую необоснованных и агрессивных, с его стороны. |
|
Хуярте ногами эту черную сраку, братюлики! Хипхап ван лав! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |