![]() |
Тамагочи Я нашел своего старого тамогочика и теперь кормлю его и живу им собственно... Как вы думаете я дурак? |
А вообще у вас были тамагочи? интересная штука))) |
Честно, у меня был тамагочи, классная игрушка, я любил динозаврика и собачку растить:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
тебе совсем делать нечего такие темы создавать |
и ты не дурак |
Цитата:
|
бля всомнил этутему щас пронастольгировал. досталтолькочтосвоего - сменилбатарейку изапустил Сову на разработку. Пиздато! |
он лох - тамагочи |
Цитата:
Цитата:
|
короче нах.. меня вся эта хня не привлекала... кто дал одного такого убшльопка.. так я его убил :( |
бля тема охуенная. |
При нехватке общения или если тебе заняться нефиг можно потыкать тамагочи...а вообще ета тема годов 97 вроде... |
Цитата:
я бы поюзал))) у меня не было))) и чо он щас стоиТ? |
О! Китайцы-умные люди!!!! Такая вещь охренительная!!!:horosho: Мне красненький на днюху родители в детстве подарили...:dovolen: Единственное,что меня напрегало,это что он в 3 часа ночи всегда срать хотел............:tomato: |
если говорить о ностальгии, то неплохая тема от Тона:horosho: |
Цитата:
|
У мня не было тамагочи! Но если б щас дали я б поигрался... |
а когда у меня "выключился" первый тамогочик, я не растерялась и разобрала его. а вот собрать обратно не смогла) жила себе, жила без тамагочи лет 7, а потом случайно увидела это чудо в переходе на Маркса. конечно, я его купила... радости сколько было!!! |
Цитата:
|
У меня раньше был тамагочи я сначало нормально растил собаку, а потом ей начал уколы делать так она еще просила наркоманом стала умная игрушка. |
в метро, ярмарка шмотошная на Маркса)) скока стоит фигзнает, не помню уже. но всяко прям не дороже 100... |
У меня дракончик был!! умер сц:bad: ука,оставив след в душе |
Цитата:
|
только, теперешние тамогочи не чета тем))) те такие качественные были, красивенькие... а тут бухие зайцы, сделанные левой пяткой в без лунную ночь... хотя, главное, что начинка нормальная) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |