![]() |
Танчики Онлайн. Популяем? Танчики Онлайн Мой первый пост здесь :) Долго не всплывала эта флеш-игрушка здесь, решил восполнить этот пробел, итак... Думаю на форуме нет таких кто не играл бы в танчики на денди. Все учились в школе и после уроков спешили домой, чтобы в одиночку или вместе с другом пройти еще один уровень этой замечательной игры. Так вот к чему я всё это, у нас появилась замечательная возможность вернуться в детство! Вот краткое описание: Игроки сражаются на онлайновых аренах, зарабатывая деньги и продвигаясь вверх по карьерной лестнице. В игре доступны различные виды танков и оружия, десантируемые на поле боя и покупаемые перед сражением бонусы. Предусмотрено несколько режимов игры и система военных званий, функционирует чат. САМОЕ ГЛАВНОЕ: ИГРА ПОЛНОСТЬЮ СДЕЛАНА НА ФЛЕШЕ! Никаких инсталлов - достаточно браузера и флеша. И несколько скриншотов для затравки: http://img11.imageshack.us/img11/3193/tanksrc2.jpg http://img34.imageshack.us/img34/8863/tanksrc1.jpg Добавлено через 34 секунды Чё-то не показываются все скриншоты... Вообщем вот ещё кратенький FAQ:В данный момент есть два типа игры: - Deathmatch (каждый сам за себя) - Teamplay (команда на команду) Как начать играть? Регистрируемся, выбираем битву, затем нажимаем на кнопку Play, которая находится в правом нижнем углу и понеслась! Какие кнопки надо нажимать, чтобы управлять танком? Для тех, кто не знает русского или картинка не отображается, дублирую текстом: 1-4 - использование расходников +/- - увеличение, уменьшение размера игрового окна Tab - просмотр статистики игры Курсорные стрелки или WASD - движение танка Z, X или <,> - повернуть башню танка налево/направо C - центрировать башню танка Пробел - выстрел Del - самоуничтожение PageUp/PageDown - изменить положение камеры Enter - чат Ctrl+Enter - командный чат В онлайне постоянно круглосуточно тусуется довольно много народу. Навскидку 300-400 человек. В игре существует существует система званий. Начинать приходится рекрутом, а дослужиться можно до самого маршалла. Чем выше звание - тем круче корпус и оружие. Игра довольно требовательная к процессору, поэтому если тормозит - делайте окошко поменьше и отключайте в настройках skybox. |
у меня на трубе 724 уровень, так что держись паря :cool: |
круто:horosho: |
блин ман круто |
Че интересная игра? |
кланы там можно создавать? |
Супер :horosho::horosho: |
долго она грузится ппц |
Цитата:
То что такая игруха на флеше эт настораживает...:mad: тормоза, все дела.. |
а где взять флеш 10 ый :rolleyes: |
вот хуита лагает дико :mad: |
немного лагает совсем |
оооуу, пиздато) |
Цитата:
|
:horosho: а вот и я |
я вот не могу понять, как там типы фигачат их хуй пойми откуда, при чем попадают не хуй пойми куда, а в тебя...Наугад? |
Может с рельсы тебя сносят издалека? Луч, как от лазера остаётся. Добавлено через 11 часов 0 минут Народ, вы где все? Колитесь у кого какой ник там и звание? :seva:Уже почти не лагает кстати. |
А крутая игрушка, я уже ефрейтор :trumi: Тормозит тока. Что за fear machine? |
мне нереально играть - тормоза пиздец,2-3 фпса выдает тока.... хотя вроде так ничо гама |
Сука, меня все пиздят :guinda: Но игра крутая :horosho: Добавлено через 10 минут Бля, чето работать перестало :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
денег тока не хватает, а так все заебись:horosho: |
что за хуйня..три раза адоб устанавливается,жму на ссылку опять тоже самое.. |
С огнемета всех жарю :dovolen: |
так..установил..если чо то я SibTT как играть,как стрелять?куда жать чтоб война была? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |