![]() |
-=| ТАНЦУЮТ ВСЕ! 2 н-о-в-ы-х(!) песни от Drago |=- это 2 песни с готовящегося альбома Русский Рэп В Тылу Врага. почему я выставляю их? народ уже слышал вживую, писал на камеры, видаки выставленны в и-нэт.... да и даже если все и-нэт мудаки (типо меня или тебя:-)) это скачают, то это всё равно будет 0,000001% людей которых можно\нужно было бы достать... так что надо качать, слушать, давать послушать друзьям чтоб они дали послушать друзьям а они дали послушать друзьям... качество 160kbps, сведено хорошо, так что можно (и нужно) спокойно отдать местному диджею что бы в клубах начинали ставить русский рэп а не одних негров то, или ещё лучше - родных, но в 1000 раз более тупорылых попсовиков. конечно всем не угодишь, кому не нравится - мне пох. но ву тэнг, касту и оникс я тоже слушаю и уважаю :-) ! итак: в майе альбом, но эти песни не показатель, там будет всё - и серьёзные темы и чисто хип хопперские и бодряк и долбоёбство. трэк "Столько Девушек" (ССЫЛКА) о похождениях большинства парней по клубам, в поисках классной девчёнки. Если кому-то покажется сексистским, достаточно 1 раз внимательно послушать, что-бы понять - там совсем не так а "Маруся"... ( ССЫЛКА) огромный респект Верочке Сердючечке а.к.а. моему земляку Андрею Данилко за такой крутой стёб и внедренее этоко жанра в нашу повседневную жизнь а ещё это стёб с чувачков "я одену кепчонку, припаду на корты и спою вам песенку, быдланы!" и доказательство, что спортивные частушки хуйня - украинский народный рэп читается так же быстро, но с навороченными рифмами и... хехе... В ТАКТ : итак(№2): качаем, слушаем, прёмcя, пишем сюда, несём диджею, прёмся на дискотеке, работаем, делаем русский рэп клубным. (ну или слушаем, кривимся, засираем) мне пох на всё, стим уже сказал это: МЫ БОГИ! БРРРРРРРРРРРРА! (с) DRAGO |
Качаю. P.S. А стиль поста мне почему-то напомнил спамовую рассылку призывающую срочно пирамидально переводить деньги, продавать гербалайф и все такое. |
Не, ну круто конечно, но все-таки это не по мне. Перебор явный, так и до Нелли недалеко. :) Я это слушать точно не буду. Полная хуйня, хоть и сделано качественно. |
Про Марусю очень неплохо :) |
Круто :bomba: |
Счас заценим и сильно закритикуем:morj: |
ну маруся пипец ваще бодряк нездоровый столька девушек ? ну хз хз битбокс пиздатый напоминает какого то лилжона минус сам какой то не особо а так вообщем тож ничё так лана уговорили куплю этот йобаный альбом но учти если там будет хуйня - рынок вам этого не простит |
da treki voobse vporjade... :) vtoraja bolse ponravilasj :skaldust: |
ЕЕЕ! Свидение Мощьное в трэке про девушек! бит поприколу раздвинули! Бит бокс реально записан, просто Yeah :)! "Это был драго бэйби" звучит тупо - сорри мэн!:D а так крутко! разруливаем дальше! |
ну крутые трэки танцульки:tolstiy: +++++ |
ну пиздато.. хули :rolleyes: |
Серж, ты тоже танцуешь? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а треки качаюца ;) |
бля,хуенно загнал на тему,драго-respect |
мне тоже понравились треки |
nu 4to tut skazat', pod eti tracki ja dve nedeli tanzival i do sih por doma dal'she tanzuju:D "Столько Девушек" tema jop:) pripev mne bol'she vsego nraviotzja stil'no i krasivo(s udovolstviem podpeval), i devkam eta tema nravitzja;) Маруся eto real'nij hit!!! uh kak mi pod nego v LaRocce tanzivali, eto bilo mjaso! альбом Русский Рэп В Тылу Врага slishal ja eto i slushaju, takogo echo nebilo:bomba: :king: |
Чесно говаря ожидал большего..... |
Не плохо...но так:cool: |
Цитата:
2Фэм ne personal'no k tebe a v obchem! |
:ажидал большего: знаешь когда говорят?вот если пропиарить конкретно артиста или компазицию,внушать всем что лутше вы ещё не слушали,что там будет "ого-го и эге-ге" ,что это драго или виштанция а не кто-та там исчо,вот тогда народ ажидает чего-та большова,а когда получают ардинарный продукт высказываюца что ждали большего имхо...не так разве? |
чтоб в общие массы толкать это в самый раз, а для рус-рэпа хуй знает и зря замахвается так.. но на уровне ебашит |
2weed a mne kazhetzja za etim stoit koe 4to drugoe i vse eto prikrasno znajut! но на уровне ебашит :confused: :confused: :confused: znatoki:kiss: |
маруся ваще пиздец такая шваль ((( уши аж блять вянут ((( :morj: :morj: :morj: |
МАРУСЯ БОДРИТ БЛЯТЬ ЁДРИТЬ КОЛОТИТЬ! хейтеры лохи и сдохнут все..а мы богиииии:kiss: всё охуительно! впереди ого гоооооооо сколько всего %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |