Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ТАНЦУЮТ ВСЕ! 2 н-о-в-ы-х(!) песни от Drago (https://www.hip-hop.ru/forum/tancuyut-vse-2-n-o-v-y-h-50193/)

LION 18 апреля 2005 01:07

-=| ТАНЦУЮТ ВСЕ! 2 н-о-в-ы-х(!) песни от Drago |=-

это 2 песни с готовящегося альбома Русский Рэп В Тылу Врага.

почему я выставляю их? народ уже слышал вживую, писал на камеры, видаки выставленны в и-нэт....
да и даже если все и-нэт мудаки (типо меня или тебя:-)) это скачают, то это всё равно будет 0,000001% людей которых можно\нужно было бы достать...
так что надо качать, слушать, давать послушать друзьям чтоб они дали послушать друзьям а они дали послушать друзьям...
качество 160kbps, сведено хорошо, так что можно (и нужно) спокойно отдать местному диджею что бы в клубах начинали ставить русский рэп а не одних негров то, или ещё лучше - родных, но в 1000 раз более тупорылых попсовиков.
конечно всем не угодишь, кому не нравится - мне пох. но ву тэнг, касту и оникс я тоже слушаю и уважаю :-) !

итак: в майе альбом, но эти песни не показатель, там будет всё - и серьёзные темы и чисто хип хопперские и бодряк и долбоёбство.

трэк "Столько Девушек" (ССЫЛКА) о похождениях большинства парней по клубам, в поисках классной девчёнки. Если кому-то покажется сексистским, достаточно 1 раз внимательно послушать, что-бы понять - там совсем не так

а "Маруся"... ( ССЫЛКА)
огромный респект Верочке Сердючечке а.к.а. моему земляку Андрею Данилко за такой крутой стёб и внедренее этоко жанра в нашу повседневную жизнь
а ещё это стёб с чувачков "я одену кепчонку, припаду на корты и спою вам песенку, быдланы!" и доказательство, что спортивные частушки хуйня - украинский народный рэп читается так же быстро, но с навороченными рифмами и... хехе... В ТАКТ :

итак(№2): качаем, слушаем, прёмcя, пишем сюда, несём диджею, прёмся на дискотеке, работаем, делаем русский рэп клубным.
(ну или слушаем, кривимся, засираем)

мне пох на всё, стим уже сказал это: МЫ БОГИ! БРРРРРРРРРРРРА!

(с) DRAGO

Now Easy Jay 18 апреля 2005 03:54

Качаю.

P.S. А стиль поста мне почему-то напомнил спамовую рассылку призывающую срочно пирамидально переводить деньги, продавать гербалайф и все такое.

Now Easy Jay 18 апреля 2005 04:03

Не, ну круто конечно, но все-таки это не по мне. Перебор явный, так и до Нелли недалеко. :) Я это слушать точно не буду. Полная хуйня, хоть и сделано качественно.

Джохан Лабомба 18 апреля 2005 06:51

Про Марусю очень неплохо :)

Штих 18 апреля 2005 07:02

Круто :bomba:

Onic 18 апреля 2005 11:35

Счас заценим и сильно закритикуем:morj:

Я Понял 18 апреля 2005 12:14

ну маруся пипец ваще
бодряк нездоровый
столька девушек ?
ну хз хз
битбокс пиздатый
напоминает какого то лилжона
минус сам какой то не особо
а так вообщем тож ничё так
лана уговорили
куплю этот йобаный альбом
но учти
если там будет хуйня - рынок вам этого не простит

Sh3id 18 апреля 2005 12:49

da treki voobse vporjade... :) vtoraja bolse ponravilasj :skaldust:

BOB (BBP) 18 апреля 2005 14:49

ЕЕЕ! Свидение Мощьное в трэке про девушек! бит поприколу раздвинули! Бит бокс реально записан, просто Yeah :)!

"Это был драго бэйби" звучит тупо - сорри мэн!:D

а так крутко! разруливаем дальше!

LAZYVLAD 18 апреля 2005 15:54

ну крутые трэки
танцульки:tolstiy:
+++++

хастла Славка Билич 18 апреля 2005 16:05

ну пиздато.. хули :rolleyes:

Ключ 18 апреля 2005 16:06

Серж, ты тоже танцуешь? :rolleyes:

хастла Славка Билич 18 апреля 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Ключэ :
Серж, ты тоже танцуешь? :rolleyes:
и не переставал :miha:

Da St 18 апреля 2005 19:29

Цитата:

Цитата от СД :
лана уговорили
куплю этот йобаный альбом
но учти
если там будет хуйня - рынок вам этого не простит

ви будити атмэват этат хуйня кровью !! :)

а треки качаюца ;)

димасик 18 апреля 2005 19:41

бля,хуенно загнал на тему,драго-respect

Da St 18 апреля 2005 19:46

мне тоже понравились треки

An_One 18 апреля 2005 20:44

nu 4to tut skazat', pod eti tracki ja dve nedeli tanzival i do sih por doma dal'she tanzuju:D
"Столько Девушек" tema jop:) pripev mne bol'she vsego nraviotzja stil'no i krasivo(s udovolstviem podpeval), i devkam eta tema nravitzja;)
Маруся eto real'nij hit!!! uh kak mi pod nego v LaRocce tanzivali, eto bilo mjaso!

альбом Русский Рэп В Тылу Врага slishal ja eto i slushaju, takogo echo nebilo:bomba:

:king:

Фэм 18 апреля 2005 20:56

Чесно говаря ожидал большего.....

MR' 18 апреля 2005 22:11

Не плохо...но так:cool:

An_One 18 апреля 2005 22:43

Цитата:

Цитата от Фэм :
Чесно говаря ожидал большего.....
vot 4asto takie otveti zame4aju v temah o Drago i WiStation tol'ko ponjat' nemogu 4to narod ozhidaet, 4to mi na tanke v Tallinn priedim nu i togda oni navernoe skazhut "ожидал большего":confused: :confused: :confused:

2Фэм ne personal'no k tebe a v obchem!

dutchmastah 18 апреля 2005 22:50

:ажидал большего: знаешь когда говорят?вот если пропиарить конкретно артиста или компазицию,внушать всем что лутше вы ещё не слушали,что там будет "ого-го и эге-ге" ,что это драго или виштанция а не кто-та там исчо,вот тогда народ ажидает чего-та большова,а когда получают ардинарный продукт высказываюца что ждали большего имхо...не так разве?

GR0ZNIY 18 апреля 2005 23:02

чтоб в общие массы толкать это в самый раз,
а для рус-рэпа хуй знает
и зря замахвается так..
но на уровне ебашит

An_One 18 апреля 2005 23:11

2weed a mne kazhetzja za etim stoit koe 4to drugoe i vse eto prikrasno znajut!

но на уровне ебашит

:confused: :confused: :confused:

znatoki:kiss:

XoMyT 18 апреля 2005 23:13

маруся ваще пиздец такая шваль ((( уши аж блять вянут (((

:morj: :morj: :morj:

ST1M 18 апреля 2005 23:37

МАРУСЯ БОДРИТ БЛЯТЬ ЁДРИТЬ КОЛОТИТЬ!

хейтеры лохи и сдохнут все..а мы богиииии:kiss:

всё охуительно! впереди ого гоооооооо сколько всего %)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.
Страница 1 из 7: 1234567