![]() |
1 хороший трэк 2 трэк там про Марусю не очень-но всё же гуд |
Ё! Хорош плевать парню в ебало! Он читает пиздато! Таких как он мало! Да, возможно он зазнался малость! Но он зажигает и это только начало! Я не беру стороны защитников, и не являюсь охуенным его фэном! Я лишь выношу на гласность точку зрения 3 лица! А песни заебец! Жду альбома!;) |
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
И даже хорошо, что ты не выкупаешь полезной критики..я думаю телки во всем мире уже под этот трек прутся(особенно если им сказать ЭЙ ТЕЛКИ Я ДРАГО ИЗ ГЕРМАНИИ ЗАЦЕНИТЕ МОЮ ТЕЛЕЖКУ)..ведь значимей этой песни и твоей персоны в мире нет ничего...я думаю ты со мной спорить по этому поводу не станешь ведь для тебя этот так..демонстративные невротики все так думают.. И в каждой рифмочке твоего супер-текста читается( Я ДРАГО - "Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ" )...да разве тут кто-то в этом сомневался? Да и еще напоследок не включай броню тебе энто не катит :D :D :D |
ээй урюк..заходы мы гостеприимством не обыдым шашлыка из твоей жопы та всех хватыт:D :D |
Ды е, просто заебательские трэки - на всех тусах с момента появления этой темы - прокачивали на ура!! Блять а под "Марусю" - вообще трэш!!!!!!!!!!! Пиздато короче!! Ждем альбома!!!!;) :) :) :) |
Дядя Гоги - максимум респект! :D :D :D Хачу в грузию, там весело, билять! |
Дядя Гоги, я плакалъ! :D :D :D Хачу в грузию, там весело, билять! |
Цитата:
ЙОПП! :ma3im: Цитата:
иди в одно место со своими жалкими закосами под немецкую стилистику.я на танке с Харьковского завда им. Малышева йопп, парниша, суперброня! я приеду в новосиб и перееду тебе ноги! хехе :ma3im: |
Цитата:
|
to Drago . Я переехал из москвы пару месяцев назад. Можно вобщем сказать что из Воронежа.:) |
eto daleko? mozh k wam priyehat' rap pochitat'? короче всем! если у кого есть предложения в июне зарулить к ним в город, пишите мне в ЛС, у нас планируется летнее турне ЙОПП! |
to Drago - Это 500 км от Москвы. Центральное черноземье вобщем. А насчет приехать - так былобы просто пиздато!! :D |
daway w LS na shyot wistupleniy. |
:D |
чё смешного то? ёптить :rolleyes: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
:) Да так просто |
Цитата:
|
Давай ДРАГА К НАМ ЕДЬ БЛЯТЬ Я НА ТЕБЯ ПАСМАТРЕТЬ ХАЧУ И СТИМА БЕРИ |
Драгец давай к нам на танке!! :D :D |
На Тракторе.....:D Шутка:cool: |
кроме смеха добваить нечего:D :D Цитата:
|
Цитата:
ты б ещё Задорнову сказал "ПТЪ-ЦААНЁНОК ЁПП, ЧЁТ ТЫ НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ!" |
Драго и Стим респект. тока не зазнавайтесь. это все меньше уже похоже на стёб. А треки ничешные - для каких-нить пати самое то . |
когда будет что-нибудь новое??? уже ждать заебался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |