![]() |
|
спасибочки:) |
Цитата:
|
piZdat0 .. n0 " tak kak Ja " piZda4e bqla .. ;) |
смотрим статистику с music.lib! завтра ночью каждый трэк за штуку перевалит - штука девушек и штука маруся! :) http://music.lib.ru/d/drago/stat.shtml |
КАчнул трэки))) Особо понравелась тема с ашером))):cool: КАроче заебок... |
Cannabis Clan ебать-колотить! интернет конечно мощная штука... |
Ага, неговори;) |
ДАДА! как там Оля? ПРИВЕТ ПЕРЕДАШЬ ЕЙ? кто это вообще? |
Ага, обязательно передам! А, это Кул))) |
АхуеннО!!!! Особенно понравилось про девушек!!! Реально качает!!!!! Драго - молодчик! Обязательно возьму альбом!! Скорее бы!!! |
кстати Драго каким бы хамом дворовым ты не был альбом твой я всё равно куплю очень интересно послушать если чесно;) |
Цитата:
кстати правильное имя выбрал себе - ты труп. |
кстати Ты Труп это не имя типа подъебнул ? я просто к тому что ты какой то сложный драга получаешься в асе хамиш на форуме хамиш как тебя ещё назвать ? тебе умнице плохого не желают пойми пойми и так же что хамить это не выход:boyara: |
Цитата:
|
с понтом отмазался :D :D :D :D :D если не хочешь думать то можно просто нахуй послать да ? %)))))))))))) |
tak blya, wsyo ya otprawlyayus' wistupat'!!!! "N/A" blya! :) |
Цитата:
Дидроп, ты всегда такой вежливый и любезный....!!!:morj: |
ну я либо выёбываюсь либо вежливый но никогда не хамлю:D |
На счет того что ты не хамишь - эт да... А вот вежливым тебя хуй нарисуешь.....;) |
ну вот;) |
:) та да...надо страничку сохранить...=) |
бля тока что с высТУПЛЕНИЯ, подустал, но бодренько так... ща бля по этой теме пачку начос с салсой заточу ЁПП... исключение ёпп... --- кста, как и ожиданно, сегодня ночью статистика на music.lib.ru/d/drago перевалила за штуку. скачанно больше штуки девушек и маруси http://music.lib.ru/d/drago/stat.shtml YEAH YEAH! |
маруся - пиздец конечно, напомнило серегу, там тоже за 5 секунд 150 слов... Но в целом прикольно. Про телок - сведено не очень грамотно, совсем нет низов... а так - 100% драго, я ещё не качал, а уже знал что услышу )) |
не качается... :( а первая у меня давно есть!!! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |