![]() |
Ведущий темистый. |
вы чё, правда тут об альбоме разговор ведёте?))) альбом выпускается каждый год, как у константы и джино) ведущий веселит) |
альбомчик крутяк) Мафон стал более мужествен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мафо неужели всё-таки порадуете подгоном) незнаю ждать не ждать)) каждый год говорите))) похуй, жду конечно :morj: Добавлено через 1 минуту 34 секунды вообще было б по теме, если с алёшой сходу слили, это было бы вообще нечто :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какое-то не содержательное интервью а альбом уже как года 2 намечается :) |
Пора бы альбомчик уже :) |
Цитата:
|
Ведущий угарный пиздец:D Не думаю что это акцент, это наигранный понтовый говорок. Видно что Мафон улыбается с него:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну, в общем прикольный видос! Предыдущие выпуски не видел, надо наютубить на досуге:) А то аж прихуел немного от заставки, что казахстанская передача:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слэмо впоряде, до сих пор марку тащит :blackust: |
Моф, тебя старым бздельником ещё ни кто не называл? =) шучу, шучу. просто сто лет ждём... альбом должен быть как минимум на трёх цд :med::nuttkase: мир, hip hop и бубль гум! |
думаю,насчет бездельника ,Саша поспорит;) |
мафон в этом вью на татищевского похож внешне :))) |
это же бэк вокалисты Гуфа? круто:| |
ну ждем альбом как бы ! |
ребята не ржавеют |
Я скорее поверю в конец света, чем вы выпустите альбом.И всё-таки мне кажется, что вот ваш пик был реально с 2007-08 гг. Я тогда действительно ждал альбом,ожидал бомбы,да и вообще всё звучало как будто от души,а тут уже всё, не тот мафон, слемо вообще пропал(да и как бы и не интересовался что там с ним),да и стейша вроде ушла,или нет? просто я не совсем в курсах, что там у вас происходит,да и потом сколько можно петь старые песни,но хотя вот лично для меня тогда,казалось, что в ваших треках была жилка,так вот она была тогда, а щас её нету,да и интерес пропал в принципе, в общем я ждал тогда в 2007-8,но в итоге вы хуй забили, и я забил на ваши треки,и так интерес мой, к вам, просто себя исчерпал старыми треками.И хочу сказать - "да",что какие-то всё-таки треки остались в голове, да и только с какими-то воспоминаниями и всё, а щас вот например слушал трек твой последний, честно скажу, что ты сам в треке уже не тот, может в текстах и вырос,но сама душа в подаче как-будто умерла,так-то:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |