![]() |
Скачал, послушал, могу сказать что получилось не плохо! Цhитка у обоих в норме, слова все разборчивы, минус тоже ничего... Только что не понравилось: голос в некоторых местах слишком тихий (ну или минус слишком громкий, это на ваше усмотрение...). |
Спасибо |
мужики - по мрему ваш трак удалили...:( кинте рабочую ссылку, а то боьно послушать хоца...:) ъ МИРА. |
Держи, брат, надеюсь, что понравится... Отметься потом в этой теме, ок? Очень интересно твоё мнение... ТАНДЕМ-Наследие http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-tandem-nasledie-2.mp3 |
Ждите, скоро фичеринг с cherep'ом! Ударный хит! |
Ждём:) Ударные будут в два уха или опять только в левое? |
Всё нормально будет, даже очень, верь мне! Всё равно, без общего согласия нас троих, ничего не получиться, так что я думаю все останутся довольными. |
Классная гитара... читка тоже ничего, правда немного сведение хромает, али микро такой... Ну вобщем хорошая работа. Мира |
Спасибо |
Неужели это всё? |
Цитата:
|
Поддержим тему!!! |
Давайте больше мнений!!! |
Скажу честно... Музыка откуда-то взята..не помню...сделана на 3 я имею как вы свели...местами можно было по другому начать её...бит вообще не понравился...эти стуки я думал потом поменяются...а они всю песню хуячат...из-за этого грузит... читка мне понравилась у обоих...хорошо зачитали...разборчиво...текст тоже понравился у обоих...хорошо мыслите... оценка : 4 с минусом...или три с плюсом... Респект! Зайдите сюда... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=20024 |
Cпасибо! |
2ДжеМ: Что значит музыка откуда-то взята? Конечно, минус то на сэмпле! |
ПОДДЕРЖИМ ТЕМУ! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Хотелось бы ещё комментариев! |
Да, хотелось бы! |
хороший трэк....... этого достаточно??? |
2Чёрный а.к.а Тёмный:Спасибо!Чё нет никаких замечаний? |
|
Я скачаю как инета больше будет.....Чё реально никаких замечаний?! |
просто не люблю спокойные темы критиковать...режет ухо только звучание голоса(качество) |
2Чёрный а.к.а Тёмный: Я скачал уже... Написал мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |