![]() |
а чё ????СЛЭМ и МАФОН это одни и те же люди?????:confused: :confused: :confused: :cool: |
Нет, не один человек, но... Мы одна команда.(ТАНДЕМ, если не знал:D ). Вот я скачал, могу дать послушать и $lam'у, если ты так уж печёшься о мнениях... |
да я не пекусь...я кекс из сырого текста:D |
Сёдня скорее всего будет трек ТАНДЕМа с Черепом! 2Cherep:вот и дождался!!!:D ;) |
Будет! |
хороший трэк???надо будет послушать!!череп будет так же читать как "на палубе"????:D |
2chidee:А чё?!Это его стайл!!! |
Кряк стайл, въезжают только избранные!!! |
2сhidee: HIS NASTY HORNES!!! :D :D :D :D |
Мафон, жалко, что только избранные понимают его стайл:( Я очень хочу тоже его понять. |
:D |
2Cherep:врядли:D |
Кто знает, тот поймёт... |
Красивая музыка …) Хорошая звучит и текст толковый_) Молодцы) Тока микро не оч..голос звучит не всегда хорошо .. |
Cпасибо! |
Мы тут ещё между бочками басса пустим,чтоб как-то поживее было....Все треки которые выложенны на форуме будут перечитываться на другом майке,некоторые будут с другим битом и т.д.Всё,что тут есть-демки.(например в "Поезде"и в "Я любил" будут другие биты,ну и всё в таком духе...)Так ,что мы учитываем замечания и вносим коррективы!!! |
/// Послушал ваше наследие. Текст хороший, считка не очень, а минус... если бы он был ваш... Так то неплохо, но биты не очень -одни хэты и шэры, а где кики? |
По поводу битов-так задумано. А что значит музыка не ваша? |
/// Где то я уже такую музыку слышал, в какой то инструменталке. А насчёт битов посоветую -Лучше будет когда сначала биты будут такими как у вас сейчас (т.е. без киков) а гдето после половины первого куплета биты станут полноценными, жирными :-) хорошо будет смотреться поверь! Такой тип битов воспринимается как начало, как вступление, а у вас такое вступление во всей теме и даже в припевах, хочется развития битов! А так базару нет темка хорошая, так держать! Респект! |
Я так и хочу сделать!!!!!Мафон против....Говорит,что так круче,но всё равно будет исправленно!!! Спасибо!!! |
На днях залью НАСЛЕДИЕ с обновлёнными битами... |
/// ВОООО!!!! НОМААААНО!!! не пожалею траф, качну :-))) |
Пиздатый трэк,токо бит говно, а остальное впоряде. Занимайтесь этим дальше и вас ждет большое будущее.:D |
Ещё мнения???!!! |
2Глицерин:ты же слышал с новыми битами!!!!!!!!!Всё равно выебнуться надо?! ВСем спасибо,скоро зальём с новыми битами!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |