![]() |
/// Вроде я те всё про то же, обкуренная ты харя! |
Я хуею с тебя телка ты пиздец, пиздец, левые обзывательства, нихуя не потвержденные фыактами.. иди касту слухай |
/// Ты наркота позорная! Ещё выёбываться смеешь гнилос??!! "Левые обзывательства"... -в чём они левые?? :D :D :D :D "нихуя не потвержденные фыактами" -отвечаю, убил этой фразой!!! Тыж сам подтвердил :))) "иди касту слухай" -ну как всегда... Каста в деле! :p :p |
cоси сука |
/// мажок, истинно твоё призвание сосать... так что делай как делал :p а вот чо пропустил оказываеццва: Chidee2003 я не видел этого выступления но я точно знаю!!тандем не облажался!!!и пиздато зажег!!почему я это знаю!!??потому что я был на их выступлении и они зажгли!!вообщем маладци!! -Пиздец чувак!!! ты меня убил наповал этой своей фразой :p :p :p :p :p :p сам то вдумайся :))) |
FAKKA ты отсасываешь строго, вот чё хочу тебе сказать! Хули доебался? вспомни наш разговор на етме про "Скоро всё кончитсяя", обосрался, так ничего и не ответил, нечем отмазаться! Так что отсасываешь ты, скоро жди сюрприза |
FAKKA мне тож, нравися, только не я автор, почитай по внимательнее и всё поймеш)))) стихош позамиствован из темы знакомства кула и мафона....:D |
нах всех в баню... |
ВСЕХ! |
Дык, я уже в бане, а мне похуй |
/// во блин любитель по баням шляцца :p |
Цитата:
|
/// а если её ещё и обсирают, значит позорная шлюшка :) |
FAKKa ты гандон ваще не знаешь о чём говоришь, помолчи не позорься!!!! |
ei mafon blya vot sijy v afrike 4itau tnvoi poslaniya i ahyevau albom sdelal klip....4e ewe delat sobiraewsya? |
Да это ж разве альбом?! А это и не клип, это так... Пасиб за появление на теме |
Вложений: 1 vi blya pizdec daete!!!xa-xa-xa!vi blya dva loha!!!pidarasa,dve pizdi,dve pidrilli iz moskvi!xa-xa-xa!(ne v obidy skazano!!!!.....) parni pomirites!!! ili vstrettes i popizdites moi sovet!!!!!xa-xa-xa!rasta!!!! |
НЕГР!!!!!!!!!!!!!! ПОСТУЧИСЬ КО МНЕ В АСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 123189137 |
пиздец,вас почитать,так сразу уши вянут,харе оскарблять друг друга..:D |
Задрот, я на ночь поставлю пусть качает... потом дам своё мнение! ОК-ми?! |
Предлагаю закончить срач. А пока-что: Shak.D. beXL cartel, Block Busta - неделя бана. Taron - предупреждение. |
Мафон, опять ты орёшь безпонтово, слова подбирай.......:mad: |
2Taron: OK |
Цитата:
|
Поменял я звание для тебя |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |