![]() |
Мля,мафон через чё его смареть то ёпт? |
Windowsmedia Player желательно девятый |
нихуя не катит... |
В смысле не катит? не работает? или плеера девятого нету? |
не работает... |
бля, а я так старался бегал с камерой, ST1M поставь запрос в медиа плеере, что бы он сам нашел нужные дрова :) |
/// 2Ingram, у тя воспроизводится это?? у меня хуй... даж на работе пробовал, нихрена ничо не идёт.. мафон, на будущее кидай в Ави всё! |
asf - это формат, разработки которого остановлены, ввиду его бесполезности. Поэтому, ждать от MediaPlayer'а, что он скачает кодек бесполезно. Ищите LightAlloy Player. Он его проигрывает. |
либо VideoLAN :p |
/// сами файлы видать коцаные, всё равно нихуя не пахают... а охота всё же посмореть чо там они вытворяют :p :p |
FAKKA они вытворяют то, что тебе не дано. Если ты так не любишь Тандем Москва,хуйли ты на всех их темы заходишь, и отмечаешься, как-то странно тебя уже давно нахуй послали, а ты все никак не угомонишься!!!???? У тебя хоть есть капелька самоуважения??? Видимо нет.... Вообщем сосёшь ты исправно. |
Цитата:
Глицерин, спасибо! |
что там у кого не катит? |
Тарон, а у тебя катит? |
/// FAKKA они вытворяют то, что тебе не дано. -------------- -они там сосут видать! А ваще не тебе мне указывать в какой теме мне отмечаться, я тебя нахуй шлю!!! и чо ты теперь отмечаться тут не буишь? посморим... :p :p |
Fakka 5 баллов:D |
...и неделя бана |
Цитата:
|
не я автор) фиг знает) Цитата:
|
FAKKA: Ты отсасываешь строго! Не пиздил бы ты и было бы всё пиздато! Никак не заькнёшься? Так я тебе скоро помогу, гнида! Я щас у глицерина сижу, тебе от него большой хуй в рот! |
ээээ....бле у меня нечем вышеприведённым не открыло...:mad: |
Мафон и FAKKA, и все остальные - заканчивайте срач. Я вас предупредил один раз. Теперь, дабы все это прекратить, я закрываю тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |