![]() |
Танго Сленга - Мы пишем :horosho:Танго Сленга - Мы пишем Запись - LBRecords Сведение - OBJ Текст - Rико , Лайт И так мы наканец таки уже записали и свели трек и теперь перезалили сюда под ваш зацен .И так мы ждёмс коментов .... P.S Огромное спасибо OBJ за сводку нашего трека :saint: СКАЧАТЬ ТРЕК <=== Ае АЕ :seva: |
еееее, заебова тречооо!!!:horosho:ахуенчикам хоуми!! давай ждём новага , скачал! |
Цитата:
|
не плохо:horosho: честно думал будет хуже:horosho: |
Цитата:
|
нихуясе кто свел оО трекос крутой, еще несведенка нравилась |
во ) хорошо звучите ) отлично |
Спасибо всем. Спасибо OBJ. спасибо Пойзи, за то что не забил на 2 одинаковых сообщения в аське и откомментил трек)) Качайте!!!:kiss: |
спасибо всем ....теперь все ждём клиппа на этот трек ;)Скора всё будет :)И ещё пару свежех дэмок к концу месяца :saint: |
Норм! Качество хорошое что за обоудование? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Мне вот по треку интересен комент самого OBJ :D |
Ждём комментов! ! ! Это новый звук :horosho: |
хз , акапелла как-то изначально звучала как будто её железным компрессором пережали... но как я понял его не было! Песочная какая-то слишком... а так по звучанию трек чем-то Пост Мортем напоминает, но не по тематике... |
была запись в моно потом в стерео перебита + из вав в мп3..может из-за этого) всем кого вставляет это добавляйтесь в группу http://vkontakte.ru/club9229160 + всем слушателям BOLT pro. http://vkontakte.ru/club2042167 |
я уже это где-то слышал... качественно, технично, минус не очень, так се, рифмы вывозят очень сильно, звучат... |
спасибо |
еее, ! уже коментил этот трек ;) понравился оч, частенько прослушивал, со сведением намного круче! в плеерок Рико!) респ! жди 4ого раунда south ;) |
Цитата:
|
Отличный трек, подача, сведено хорошо:horosho: ток центр прослеживается:D "с пятницы до понедельника", "мои коты" а в целом понравилось;) |
ух ты) очень крутой) из 5 баллов поставил бы 5) репит!:horosho::kiss: |
Спасибон ;) Добавлено через 3 минуты Swing it ! ! ! |
Охуенный трекан ....поцаны рвут всех!!!!! |
всем мужикам охуенных респектов!!!! |
побольше наглости надо) припев пиздатый, сведос хороший, на такой же майк пишусь кстати) нормас вообще, ребят) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |