![]() |
Танго Сленга[Rико,ЛайТ]-Мы пишим (Сырое дэмо) Танго Сленга - Мы пишим Запись - Студия в Жукова Сведение - не было (дэмо) Текст - Лайт , Rико Время - 2:57 Сылочка на трек - ДАМП Вобщем это наш новенький тречо написанный за 1 день до фестиваля ,каторому он впринципе был и посвещён.Говорю сразу это сырая демочка без сведения тупо записаная и экспортированная на студии .Ждём коментариев если у кого то есть желание написать сюда куплет всё в лс :saint: |
Знакчит тречок чёткий, всё ахуенчикам!!!тока нада парни ждё сведёных па полнай тречи!!!!!1 |
Цитата:
|
lait toje s Kyrska..???? :) ponravilosi kak zvy4it... :)) tematika strannaia...no vopwem ponravilosi.. . :)) |
Цитата:
|
Оба хорошо сделали, бодрый такой вышел трек... ЛайТ почему чуть больше понравился... :horosho: |
ровно так:horosho: |
спасибон мужики :) |
неплохо-неплохо и даже лучше, порадывали :horosho: |
Цитата:
|
нормал,так жестко впирает :horosho: |
Звучит на уровне, а ты значит с КЗТЗ? |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
нормальная демка такая ) удачи пацаны ) мир ) чекайте подпись ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тэмбры пиздатые подогнали=)=) ну по подачке неплох но расти еще=)вы когда читаете вы чо так задыхаетесь=))пишите по сколь можете=))бит ахуенный очень ктстаи=)на припеве есть такие прям атмосферные моменты=) мне ето чем напоминает такой знаете москоу стайлок типа тандема+касарёк чонить=) ну мне ктстаи я бы даже сказал наверно понравилось думаю стоит прописать нормально и свести и будет очень такое неплохой shit =)))рабойте все получится ае=) респекток парни:horosho: |
На самом деле сложно что-то сказать о треке без сведения. Прочитали вроде ровно:) |
спасибон мужики с НСК рад что чувакам с НСк понравилось это радует :) |
Охуено строго в плеер ....кстате когда альбом ? |
ае спасибон....о уже хоть кто то ждёт :Dкак закончем материал есть уже только вот не записываем многое думаем что не войдёт в него поэтому как только так сразу |
ахуенно прокачал припев) не понравилась строчка у рико СО МНОЙ МОИ КОТЫ) по причине её б.у.шности) а так ровненькие куплеты, норм текст, нормальная рифмовка, любители андера точно схавают) |
Цитата:
|
солидно оба крутаны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |