![]() |
Мне некоторые строчки не понравились. ("со мной мои коты" - прям слух режет. мне и так эта строчка не нравилась ещё от слима, а тут...)Парень заметил сходство с артистами цао, я его тоже кое-где увидел. А так очень даже хорошо. Интересно будет послушать уже качественно записанный. |
Цитата:
|
в поряде:horosho: |
Цитата:
|
молодцы) |
Цитата:
|
ваеее, чегирап, мамэны, давай давай, ещё дабро толкай новенькое!!!! |
Цитата:
|
Ништяк тречок! красиво сделали,приятно слушать. припевчик прокачал, люблю такую подборку слов ;) воторой мс больше понравился, прям зацепил даже) мне кажется не хватило в треке фишек в , а так адекватно сделали ;) когда альбом?))) |
Цитата:
|
трек в принципе хороший ,но я вот лично не припоминаю рико чтобы ты отписывался по моим ссылкам.;) |
Ахуенно! оба крутые))первый попизже правда сделал все же))андеграунд еба)схавал!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Вот и я появился) Спасибон всем мужикам за комменты. На счёт альбома, пока не торопимся, но материал собираем. Скорее всего в конце сентября будет ЕP от нас. Раньше ни как, потомучто улетаю на Камчатку на время. Всем ещё раз спасиб! ! ! |
Ае женёк на ххру :)коментс в студию.Жень обиджи свёл треки? |
жоско неплохо)) даже в поряде таккк :horosho: и биток пиздатый) не мог бы в лс скинуть плз)) ..:rolleyes: а так всё понравилось парни :bokal::black: |
Спасиб! Чуть позже закину в лс. Мир. |
Спасибо Димон |
мне катит :))) все четко и ровно :)) |
а я щас в мясину пью чаек смарю футбол и не могу нихуя послушать аа:guinda::guinda: |
Трэк класный!!У мне даже придраться некчему=)!!!! |
:horosho: |
крутой трэк! мне понравилось! |
кстати пиздатый трэк...на днях слушал:horosho: |
не знаю мысль глубокая да копаете не поверхности . делайте полную там у первого в некоторых местах . как то . толи не договорил то ли с дикцией .. не знаю .. :) Мир :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |