![]() |
Танго Сленга[Rико]-Во имя(2 raund RussianFlow.Com) И Так вот наканец таки второй тречо на этот без полезный батл каторый я хочу взять :DДАМП Сведос-Rико Минус-Джига Текст-Я так же Запись-мой любимый караоке :) |
отличн :) |
Цитата:
|
Ну не плохо так:):horosho: |
Цитата:
|
атдуши. так вот. не напряжно как всегда. зметил похуизм. к бателу. а это само пиздато:D |
Цитата:
|
неплохой трекан..рифмы нормальные есть..припев интонациями на репака похож:) и погромче бы его сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля припев адский :guinda: :guinda::guinda: не надо так больше))) куплеты прикольно так на расслабоне зачитаны, хуй знает чем, но напомнило ВИбе D:D есть неплохие рифмовочки, есть заезжанные до пиздец как) ебошь, глядишь скоро и будешь хорошо ебашить, пока так средненькО) :seva: |
Цитата:
|
нормально воще, хорошо сделал :) на новом оборудование или над сведосом посидел ? - четко вроде звучит |
Цитата:
|
по тексту местами совсем неплохо, местами совсем сыро. подал вроде безкосячно, но пофигистично, ощущение, что язык еле ворочал, чтобы записать трек. е) я это сделала)) |
подрос!даже понравилось,хорошо молодец))минус шик))а я долбоеб не могу записаться туда) |
спасибо всем и даш тебе так же ...просто трек на отъебись был :D |
всё охеренчиком. Не забывая о нашем брэнде, сделал отличный трекан на баттл :saint: И пока ты приедешь ко мне к 7 я бля схаваю курицу и все пончики)))):guinda: |
Цитата:
|
Kyrsk is da Best ..:D.....!!!!!! Golos izmenilsia...i poda4a... :))):horosho::horosho: minys konewno ne moio....no ti s zada4ei spravilsia...... :))) ia ne predstavliaiy, 4to bi ia pod takoi minys zdelal....a y tebia normyli viwlo..... |
текст наотъебись конешно:Dа подал хорошо,припев ничё так кстати) |
Молодец! :) |
спасибо братаны и сёстрички!!! |
Нормазз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |