Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Tanir – Не приходя в сознание [4-ый раунд,15 независимого] (https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-a-ne-prihodya-v-soznanie-4-yi-489036/)

Лэйкс 6 января 2014 13:12

Голос какой-то севший тут :o

ProroC* 6 января 2014 13:32

ппц.:chet::bad:

Notts 6 января 2014 13:34

это не утканос, тут такое не прокатит:o

Slava_Quel 6 января 2014 13:53

крайм слетел от гриши, ренат дальше идет :meat:

Денис M.One 6 января 2014 15:18

Цитата:

Цитата от Slava_Quel (Сообщение 1078031719)
крайм слетел от гриши, ренат дальше идет :meat:

шаришь:horosho::horosho::horosho:

Артуриус 6 января 2014 15:20

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1078031186)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1078030936)
Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1078030924)

я смотрю ты ярый фанат ДА ГУДЫ:D

заебали они, бро

ну братюнь ты ведь легко можешь их не слушать;) тебя ведь не кто принудительно не заставляет, не пойму в чем проблема, почему ты так категорически к ним так относишься, не сказал бы что они ща много что выпускают) а на самом деле надо быть уважительным к другим слушателям на самом деле, мне нравиться допустим их рэп я слушаю, я не пропагандирую слушать именно их или такой рэп. как говориться каждому свое, бро.

не, бро, заебали тем что нормальных читак в баттлах скидывают, не совсем справедливо это происходит, как мне кажется, я возмущен этим.
конечно дело во вкусах, кто спорит
да и танир вроде после утки завязал с баттлами, чего это он решил похрипеть тут :confused:

Vo7[CoBrA] 6 января 2014 15:44

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1078032038)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1078030936)

заебали они, бро

ну братюнь ты ведь легко можешь их не слушать;) тебя ведь не кто принудительно не заставляет, не пойму в чем проблема, почему ты так категорически к ним так относишься, не сказал бы что они ща много что выпускают) а на самом деле надо быть уважительным к другим слушателям на самом деле, мне нравиться допустим их рэп я слушаю, я не пропагандирую слушать именно их или такой рэп. как говориться каждому свое, бро.

не, бро, заебали тем что нормальных читак в баттлах скидывают, не совсем справедливо это происходит, как мне кажется, я возмущен этим.
да и танир вроде после утки завязал с баттлами, чего это он решил похрипеть тут :confused:

ну хип-хоп. ру это авторитет, грех не участвовать в подобных баттлах. Думаю за уважением многие здесь, это же не индаббатл, тут люди весомый вес имеют и знают о рэпе не по наслышке + мнение многих судей кому то интересно послушать и еще опыт, тут соперники по серьезней. по мне ясно почему все здесь. а так я тебя понимаю)) сам так возмущался когда то! взять те же офф баттлы я много не годавал но не че не поделаешь сливали тех кто мне был интересен, но не че я смирился с этим со временем. а ща вообще все равно, у меня так победил сильнейший!

Африка 6 января 2014 15:53

текст шляпа, звучит бодро

Артуриус 6 января 2014 16:02

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1078032114)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1078032038)
Цитата:

ну хип-хоп. ру это авторитет, грех не участвовать в подобных баттлах. Думаю за уважением многие здесь, это же не индаббатл, тут люди весомый вес имеют и знают о рэпе не по наслышке + мнение многих судей кому то интересно послушать и еще опыт, тут соперники по серьезней. по мне ясно почему все здесь. а так я тебя понимаю)) сам так возмущался когда то! взять те же офф баттлы я много не годавал но не че не поделаешь сливали тех кто мне был интересен, но не че я смирился с этим со временем. а ща вообще все равно, у меня так победил сильнейший!

:rus-zagul:

lLezvie 6 января 2014 16:08

Карабиныч не успел сдать:tomato:Танир намного лучше сделал чем в 3-ем:horosho:
Я смотрю тут все ярые фанаты:D

Большой юс 6 января 2014 16:29

Третий раунд Рината мне понравился, а вот этот трек как-то не слушается.

AdLaN. 6 января 2014 17:18

ну вот же нормально сделал впервые за 2 года

marthamarcymay 6 января 2014 17:19

на бешеной подаче танирррка вывозит даже такие унылые тексты.
но гострайтер бы ему не помешал. :|

Sladko Peska 7 января 2014 01:39

да хз. сойдёт , не?

Basss1 7 января 2014 13:00

Ринат в своем стиле. Мощно!:horosho:

sputnik 7 января 2014 13:22

заебись звучит.но в этот раз как-то чисто звук слушаешь,как-то в суть строк вслушиваться трудновато.

ТотСамый КОЛЯ 7 января 2014 15:44

блять такое дерьмо просто пиздец:facepalm::facepalm::facepalm:

Slava_Quel 8 января 2014 00:23

мясисто :D

Любопытный Мужик 8 января 2014 07:24

казах под автотюном:|

Crazy Angel 8 января 2014 07:55

да йопт ж, ахуенный трэк, подача, читка, раскрытие, все в поряде, мощно и жестоко:meat::horosho: Рина могет! хах а хейтеры были всегда, и когда умрет последний хейтер, мир наверное перестанет существовать:eek: так что живите, пока...

Вовка 8 января 2014 12:03

не, не то.

Slava_Quel 8 января 2014 12:07

да норм, чо вы гоните)

d.o.s. 9 января 2014 01:09

подача как всегда на высоте, качает ёба!:horosho:

PR1DE AST 9 января 2014 12:31

Танир в зоне риска, думаю своими индабатловскими шаблонами особо не вывезет в след раундах

Dron aka norD 10 января 2014 00:36

хорош, думал будет хуже почему-то :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.
Страница 2 из 3: 123